この作品に出会えて良かった

極道はどちらかというと苦手な分野。なのに読み進めていくと止まらない。心理描写がたまらない。切なくて苦しい。日常生活にまで支障がでてきそうなほど心に残る作品です。先が気になって仕方ありません。

はい!

もう、 サイコーです。大好きです。
    作者買いもですが、本当にいいですから、迷わず読んで下さい。
    ヤクザの話ですが、暴力とかもあるのだけど、そのへん大いじょうぶなら、ぜひ!

おもしろーい

じれったいけど面白い
    いろいろ歪んでる主人公もいい。

綺麗な絵だし内容もすごくすきだなあ(。・ω・。)こういうシチュエーションのがすきなんだなって気づかせていただきました!

ヨネダコウ先生の作品が好きで こちらの作品も手に取りました。
    切なく 哀しく やり切れなさがいっぱいで言葉になりません。
    どうにか 矢代と百目木が2人で幸せになれる日は来ないだろうかと願わずにはいられません。

読み始めてBLだとわかり、最初は驚きましたが、登場人物のキャラやストーリーの面白さで一気読みしてしまいました。
    BLが初めてなので少し抵抗はありますが、BLだからこそ表現できるストーリーなので今では納得です

ヨネダ先生が好きで、でもこの作品は話数が長く未完なので避けていたのですが、耐えきれずに覗いてしまい、結局一気に出ている全話を購入する羽目になりました。。。
    やくざな抗争の回も多々ありますが、ストーリーがしっかりしているので、のめり込めます。ストーリー重視の人におすすめ。内容の濃さのレベルが違う!

幸せなエンディングになるのか?

物語はまだ続いているので、この先が楽しみです。
    生い立ちもエピソードも状況も、なんかもう壮絶過ぎて、ハッピーエンドな予感が何もしません。
    でも幸せになって欲しい2人です。
    これまでも素敵な作品を紡いできたヨネダコウ先生、期待してます!

完全保存版

ヨネダコウさんは好きな作家さんの一人。どの作品も大好き。画良し、ストーリー良し、エロ良しの三拍子揃ってます。矢代さんの影、百目鬼さんの過去、そして極道っていうカテゴリーでよくマッチしています。本当に大好きな話。キャリア変更して読めなくなってしまったけど、再購読してしまいました。

面白い。

作家さん買いです!
    この作家さんのは買って損はないと思っています!
    このお話はヤクザのお話で、これまでほっこりカップルのお話がお気に入りだったわたしからしたら、ちょい気持ちが乗らないところもありますが、でも気になって購入しちゃいました。