みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
(^^)
この作者さんがいいなぁと思いつつ
最初の数話だけ読んで
そのまま置いていて
今度、映画になるとかで…
また少しずつ読み出したんですが…
段々とはまり…
(主人公のふたりだけで話しているシーンは
とくにお気に入りですね)
今では早く続きが読みたくて
ウズウズしてます(^^)
まだの方にはオススメです(^^)by 匿名希望- 0
いい!
ヤクザもので若頭受けは最高です!
好物の詰め合わせってぐらい読み応えがある作品です!by 匿名希望- 0
ヤクザもの
この作者の別の作品が好きで、他のを読んでるうちにコチラも読んでみた。ヤクザものだし、ちょっと無理かな?と思ったけどもそんなこともなく面白く読めました。
ヨネダ作品好きなひとはヤクザですが臆することなくかいだとおいます!by 頭ごなし- 0
なんか…目が…
すごくセクシーに感じてしまう作品です。
冷たいような…
突き刺すような…
でもなんか離せない感じ♪
まだ中途半端にしか読めてないから、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
もどかしい…
百目鬼が現れてからの矢代さんが。。。
揺れるのに、ぶれないというか素直になれない?あたりがもどかしい!!
対して百目鬼は、闇を抱えつつも真っ直ぐで、自分の気持ちに素直すぎる。
それがかえって矢代さんを素直にさせないのかな。
二人が幾多の試練を乗り越えて一緒になるハッピーエンドも見たいけど、もっと強い絆で結ばれながらも、別々に生きていく…そんな終わりもありかな。と思える、強い男たちのお話。by 匿名希望- 0
BLはあまり得意じゃない私でもポイント購入してまで読みたくなった作品です。まだ最後まで読んでいないので早く全部読みたいです。
ドキドキ
ヤクザな世界の事は知らないけれど、読むとどんどんハマってしまいました。百目鬼の男らしさが、キュンキュンします。
大好き
ヨネダコウさんの作品大好きで全部読んでますが、これは特に面白いですね。ヤクザの描写もリアルだし、たけし映画とか見てホモっぽいなーって思ってたのが実写化されたかんじ笑
悪い男達
いわゆるそーゆー人達のラブストーリーなんだけど、性描写とかがうまくかけてる。けど、ストーリーはあんま私好みではない
by プニプニだん- 0
イッキ読み
とてもおもしろく94話イッキに読みました。はやく続きが読みたいです。
女性の登場人物はなんか可哀想な感じです。by 雅桜- 0