任侠ものは苦手でしたが

任侠ものはあまり好まず避けてきたのですが、作者さんが好きなこと、無料配信がたくさんあったのでそこだけでもーと思い読みはじめたら……最後まで読んでいました。

すごい。奥深い。
    百目鬼の部屋での矢代との情事は涙が止まりませんでした。こんな悲しい交わりがあるのかと。行為一つ一つがとても丁寧に描かれていて、キス一つのなかにこんなにも感情が溢れていることが、少女漫画を含めた漫画にもなかったのではないかと。

抗争のシーンなどもありますが、物語がしっかり作り込まれているので、私は納得して読み進めることができました。

時間軸が入れ替わって人物の過去をぶちこんで来るので最初は「あれ、これはなんの続きだろう?」と、戸惑うこともありましたが、慣れたら大丈夫でした。人物一人一人も愛を感じられます。

えげつない話かと思いきや、人間の機微がつぶさに書かれた話!普通の漫画だった。ダビデみたいな人がたくさん出てくる。大変入り込めます。

ハラハラするけど面白い

途中からずっと緊迫感がすごくってハラハラしっぱなしです。そんな中でも主人公のユーモア?シモ発言?にくすっとしたり、間にそれぞれの登場人物との過去なんかもあって感情がとっても忙しいです。
    まだ途中なのでこれから先が楽しみです。

ナゾい

彼がなにを望み、なにをしたいのか。読むほどにナゾが深まる感じです。高校時代に手に入れられなかったモノを今だに引きずってんのかなー。とも思ったりします。どこに辿り着くのかな。

映画を見たので本編の漫画も見てみたくなり読みました
    アウトレイジでバイオレンスなシーンも多いですが切ない愛の物語でもありました

もはや純文学

無料で17話まで読みました。
    今までBLは漫画も小説もたくさん読んできたけれど、もうこの作品はエンタメの粋を超えてるでしょ。文学だよ。純文学のレベルです。
    もし私が漫画家志望の若者だったら、この作者さんを超えるものは描けない!と絶望して夢諦めてるレベル。
    ただ、BLにフワフワした分かりやすい女子の夢を求めてる人には何も面白くないだろうと思います。
    私も実は、現実に夢見れなくなって、BLお約束の夢世界が大好きなタイプなんですが、この漫画だけははまってしまいました。
    長編のようなので、これから課金頑張ります!

最高です!

極道大好きなんですが、雰囲気があってすごく良い!
    特に、すんなりくっつくんじゃなくて、なかなかくっつかないじれったい感じが好きな方にはお勧めです。

無料‼️

無料から始めましたが、良かったです。内容も良くてついつい読み進めていけます。イケメン~罪です~キュンキュンします~

一気に読んでしまうほど、惹かれる作品です。矢代の心の傷の深さが痛くてとてもモヤモヤした気分になりました。

切ない

切なさがなんとも言えません。ゆっくりと読み進めています。
    絵も話も好きです。どんな展開になるのか楽しみです。