みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
blコミックなのに感動するとかなんですか 笑
最初意味があんまり分からんかったけど読んでいくにつれて、ダークな部分も自然と読めました。by お茶おちゃ- 0
何より美しい絵柄に惹かれて読み始めましたが、登場人物それぞれの背景が丁寧に掘り下げられ描かれていて、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
ヤクザもの、BL もの、と単純にひとくくりに出来ない、とても深い内容です。by 匿名希望- 0
ぼちぼち。
ヤクザもので登場人物多くて正直あんまり内容が頭に入ってこないかんじ。付き人の妹ちゃんはかわいそうと思った。
不思議な空気感
不思議な空気感で普通のBL作品とは違うのですが、なんか先を読んじゃう感じです。
いい!とかハマる!とかじゃないのに、無料期間を待たずに先まで読み進めちゃいます。ヤクザものも好きなのでよいです。by 匿名希望- 0
無料配信からはハマって全話購入しちゃった!キャラクターがいいし設定もしっかりしてるからストーリーが面白い!
気になっていたので
無料で読めるところまでガンガン読み進めてしまいました。これから先の2人がどうなるのかとても気になります。
この作品は単行本で欲しいなぁ…by 匿名希望- 0
絵がとても好きなので、気になって無料配信分を読んで見ました!ストーリーもじっくり読めて良かったです!
お試しを読んでから気になってポイントを使い見ています。これからどんな展開になるのか凄く楽しみです。
切ないですが絵がきれいでサクサク読めますby 匿名希望- 0
どんどんハマってしまいました
やくざものはあまり好きじゃないので、どうかなぁと思いながら読み始めたのですが、どんどんどんどんハマって単行本まで全巻購入してしまいました。
矢代の可愛さと頭としての格好良さ、なんだかんだで情が厚いところに取り敢えずやられ(笑)、それぞれのバックボーンまで丁寧に描かれているところには涙し、色々な事を考えさせられました。
BLという枠にはめてしまうのは勿体ない作品だと思います。
今はただ、幸せな結末である事を祈るばかりです。by 匿名希望- 0
いらない話がやや多い気が…
恋愛よりもやくざの話が後半重視な感じで気になる2人関係はなかなか進まない(>_<)2人がくっつくのかが気になりずっと購入してしまう(^^;