みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
バイオレンスは好みじゃないから、ヤクザものも嫌なんですがついつい。主人公の矢代さんより脇役が魅力的です。
ドMな人が若頭って務まるのかな。。ナメられそう。やくざが絡む作品はBLじゃなくても好きではないので、これは読まないかな。
BL初めて読みました。
ちょっと偏見あったんですが、初めてのBLがこのお話で良かったです。
ストーリーがしっかりしていて、重いストーリーだったけどすっかり引き込まれてしまいました。
無料分しか読んでないので、ポイント貯めて読んでいきます。by 匿名希望- 0
ヤクザ
淫◯の若頭って(笑)と、あらすじを読んだだけでもエロいの間違い無しのエロ全開のBLです。絵もキレイ。
ヤクザとか興味ないし、乱暴とか好きじゃないけど、人の心の闇みたいなところが、気になって無料のところまで読みました。
ストーリーも絵も最高です!
ちらっと読みで終わるつもりがどんどん読み進めてしまいました。
二人が最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって
気になって読みました。けっこう周りで評判も良かったけど、ダークだよ。と言われ、ちょうど無料配信読が何話か読めたから読みはじめました。
引き込まれてまだ一巻も読み終えてないはずなのに余韻がずっと残ってます。
いいようになればと思うし、個人個人がもつ孤独がはれればとおまいます。by 匿名希望- 0
渋い感じのストーリー。
んーあんまり好きではないけれど、引き込まれてしまう。
なので星は3つにしましたーby 匿名希望- 0
無料で
読み始めたら止まらなくなりました!
傷を抱えた主人公の2人、これからどうなっていくのかすごく気になりますね。by 匿名希望- 0
好きです
どうしても触れたくないを単行本でかって以来好きな作者さんです。ただのエロだけじゃなく一人一人の人物像もぬかりなく描いてくれるのはさすがです。