みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
濃いです
内容がすごく濃くて、こんなBL初めてです。
主役はもちろん、みんな個々に抱えるものがあり、心の奥底で幸せを求めてるんではないかとBLだからこそ、深く考えさせられました。by 匿名希望- 0
男同士の恋愛は全然愛し方が違うっていうことがわかってしまったが、どんな気持ちで始まるのか知りたい気持ちにもなった
BL作品というより、少し悲しく切なく重たいとも感じるお話でした。
それにハッピーエンド感が感じられないので最後まで悲しい感じですが、おすすめです。by 匿名希望- 0
ヨネダコウさん大好きです!もー最高。今回は長編ですね。矢代さん最高ですが、影山&久我も良い。続きが早く読みたいです!
泣きながら
何度も涙しながら読みました。矢代の過去も現在もとても辛くて、心を殺しながら生きているようで。
でも、そんな中で百目鬼に出会います。彼のまっすぐな想いが矢代の心をほぐしてくれるといいな。by 匿名希望- 1
初めてのBLです。
こんなにも魅力的な登場人物達を描けるなんて
素晴らしいと思う。
矢代さんがとにかくかっこよくて実際に居たらお会いしたいぐらい魅力的な人ですね。
百目鬼さんのいじらしいぐらいの矢代さんへの愛が最後は叶います様に願います。
早く更新して欲しいです。by 匿名希望- 0
これだけ長い作品で評価が良いのはやはり読みごたえがあるから。ただの上部だけでなく重くて暗い心がありつつの軽い感じの話の進め方が良い。
キレイな絵。
変態エロヤクザとブラックな部分と、ピュアな涙、ギャップ萌えがスゴい。
ハマりました。by 匿名希望- 0
面白い、絵がキレイ。
面白い、今まで読んだBLトップ3内くらいにいい。何度も読んじゃう。
体の線が凄くいい。by 匿名希望- 0
ヤバい
ヤクザものかぁとか、ちょっと暴力的な感じに気が引けてましたが、読み始めたら止まりませんでした。何か胸に刺さってつい続きを買ってしまいます。