みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
「腐」の世界へ
BL?
いやいや、そっちの世界へは遠慮しときます。
と、思ってましたが、一気読みしてしまいました。この作品で、こちらへ誘われた方、多いのでは?
まだ観てませんが、映画化もされましたね。ドラマCDも聴きました。矢代は新垣さん、百目鬼は羽多野さん、すごーくキャラに合っています。映画の主題歌がまた作品通りに切なくて、何度も聴きました。
偏見なく、人間ドラマとしてオススメします。- 5
深い
登場人物も多く
ストーリーも重厚で
気軽にキュンキュンするようなBLとは
違う面白さが有ります
が、私はBLには
お手軽な
エロ甘を求めているので ちょっと
追加購入を躊躇ってしまうレベルです
文学モノを読んでるみたい
めちゃ面白いんですけどねby 匿名希望- 0
BLファンというわけではなくヨネダコウさんが好きで購入。やはり深みが違いますね。
ヤクザものは、珍しくはないのですがしっかりと取材されたのか、うわべだけの設定ではなく違和感がないです。
矢代と百目鬼の過去がつらすぎて…
トラウマを乗り越えて二人には幸せになってもらいたいな…by 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
ストーリーが大好き❗話に引き込まれる❗早く続きが見たい!二人のその後が気になる❗
by ラヴィ~- 0
内容が
濃い。しっかりとプロットたててあるのか話も楽しめる漫画です。ヤクザという独特の世界観も面白い。今後どうなるか楽しみ。
絵は綺麗だし内容も深い!!作者さんの他の作品も面白いですが、ストーリーはその中でも抜群。すごくよく考えられていると思います。
ストーリーがしっかりしていて、主役がとてもが魅力的です。脇役もそれぞれいい味出していて、ラストまで読みたいです。
読めば読むほど引き込まれて、エロさもありつつ大人っぽい関係でもどかしくなります。これから最後まで楽しみです。
素晴らしい
素晴らしい。本当に奥深い内容の作品でした。ヤクザものにどうも興味がなかったのでなかなか手につけられませんでしたが、見ていなかった自分自身を恥じます。絶対に読むべき作品。
すごい名作ときいて読んでみましたが、重く暗く。。ハッピーなものが好きな私には良さがわかりませんでした。