みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ストーリーがとても重厚でした。ヤクザの世界なのに、エロチックで若が綺麗、屈折した心に、純愛が響くのか…
なんだか、
悲しい気持ちになりました。人を好きになって、相手に好きになってもらえる事がどんなに貴重なことなのか分かったような気がします
最初はただのBL系の話かなと…。
でも読めば読むほど、登場人物それぞれの抱えている寂しさや優しさが伝わってきて、やめられなくなりました。
暴力的な描写も多いけど、お互いを思う気持ちが伝わってくる感じで、じんわりと感動します。
いい話!by 匿名希望- 0
素晴らしいです
ヤクザという設定が苦手な人もいるかと思いますが、絵の美しさ、内容が素晴らしいので、引き込まれます。少し暴力的な描写がありますので、心の調子が良い時に読み返すようにしています。
by Toori- 0
やくざ系
この手の話は設定が、ホント好きじゃありません。表紙絵がそそられたので試し読みしましたが、ヤクザ系のお話だったので残念。
絵が好きです。
ストーリーもちょうど良くて面白い。by 匿名希望- 0
ヤクザ物は初めて読んだんですけど、話がうちには難しいので、何回か読み返して少しずつ理解している気がします(笑)
最高...!!!
マゾもの大好きです!
インポである攻めの心境の変化とかしっかり伝わってくるしドキドキしました。
エロも多くて綺麗!!!!おすすめ!by 匿名希望- 0
キャラがそれぞれ個性があって、考え方や行動に一喜一憂しながら読みました。大人が楽しめる漫画ってこれだなと思ったです
胸が痛い
凄い関係な2人だけど、本当はお互い凄く大切に思っているのに特殊な世界すぎて普通の感情が通らないのかと思うと、その守り方や行動が切なすぎて辛すぎてどうなるのかと早く早く続きが読みたいです。