もう少し激しいのがあるのかなぁ…と思ってたんですが、ストーリーの内容の方に重点がいってて、物足りなかったかなぁ

17話まで無料分で読んで、先が気になったのでキリの良い所までと思って課金しながら読みました。でもキリというものがなかった(泣)
    ストーリーに引き込まれました。

深いです。

ヨネダコウさん大好きです。ヤクザものなので、好みもあるとは思いますが…ただ乱暴なだけでは無い、とても深い物語です。簡単に楽しめるタイプではありませんので、じっくり味わいたい方、オススメです。

痛々しい美しさ

ヨネダコウさんの『どうしても触れたくない』『それでも、やさしい恋をする』が好きです。この作品は無料分だけ読んで、(これははまったらダメなやつだ)とずっと読まないようにしてきましたがー。
    やはり読み始めたら止められませんでした。心身共に体力のある時でないと引っ張られて辛くなる珠玉の作品です。

「どうしても触れたくない」を読んでヨネダコウ先生のファンになり、この作品も読み始めたのですが、世界観が全然ちがくて印象も違ったので驚きました!けどやっぱりどの作品も深いなぁって思います。なんか読みいっちゃうんですよね。極道ものなので結構言葉遣いも荒いし暴力とかもあるので苦手な人もいるかな?
    矢代は誰とでもやるし誰にでも煽るし、実際居たらだいぶ嫌だけど、でも危うさが綺麗だなって思っちゃうし、色気がある。
    あと、矢代の過去が壮絶すぎてそうなっちゃったことに何も言えない。ただただ義理の父親に虫唾が走る。
    百目鬼は実際より少し考え方が幼いというかピュアというか、でもそれでいて鋭くてよく気づく人です!矢代に忠実で、矢代に惹かれていきます。矢代も百目鬼もお互い惹かれ合ってるのに、矢代は誰かに愛されるのも誰かを愛すのも怖がってるような感じがするから、矢代からはどうしても本気になれないんだろうなって感じました。だから百目鬼が矢代のそばにいることで矢代が愛せるようになればいいなと思います。
    ちなみに私の推しは影さんです!!!

無料分だけ読みましたがとてもいいです!
    とにかく切ないし、重い過去を背負ってる主人公ですが、無理やり快楽で誤魔化してる感じ。
    切ないし、続きがきになる。
    そんなにドロドロしたblでもないので比較的読みやすいと思います!

ヤクザの世界。なんかなさそうでありそうな……引き込まれました。絵も好きだし内容も浅くなくてすきです。続きも読みたいと思います

無料配信だったのでレビューをチェックしたところ高評価、読みはじめたのですが続きが気になり課金につぐ課金、配信分すべて読破してしまいました。
    最高に面白かったです。早く続きみたいです❤️

読みごたえがある…

まだ無料分しか読んでいませんが、登場人物の心情や表情の表現が好きです。言葉の選び方も素敵です。何度も読み返したくなる漫画だと思いました。初めは矢代さんの目線で読んだり二回目は影山さん目線でとか次は…。その度に理解が深くなるような感じです。

課金して一気読み

とても複雑ななんだこの設定って思いましたが、読み進めるうちに主人公の複雑な心理描写とそうなるにあたった経緯が少しずつわかりました。この続きが読みたい、ラストはハッピーエンディングをと思いました。