みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
切ない
切ないしめちゃくちゃどん底な気分になるけど、設定がしっかりされてるから面白い。B Lがそんな好きじゃなくても読める
アブノーマルな世界観
ドネコでドMでドS…普通な時がない。
自分にはない感情、感性、性感帯、読めば読むほど現実ではありえないところに惹き込まれていきます。by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。歪んでても愛って感じ。叶わない、幸せになれない、それが普通って顔して生きる切なさがいい。
こういうちょっとダークな感じのBLは初めてだったんですけど、完全にハマりました!!
なんだろ、、見てて辛いのにキュンキュンしてしまう、、、by 匿名希望- 0
BLは読みませんが
表紙が印象的なので何気なく読み始めたら眉間に皺が寄る程に切なくて、でも気になって読んでしまいました。
基本的に漫画には現実逃避の夢物語を求めているので、BLとか裏社会とかヒリヒリしたものは敬遠しているのですがあまりにも絵が綺麗で登場人物が魅力的なので思わずのめり込みました。
とにかく切ないです。by 匿名希望- 0
ヤクザもの
ヤクザものってあんまり好きじゃないなーと思ってたんですが無料分が多かったので読んでみたらアタリでした。暴力シーンもあるけど切ない内容に胸が締め付けられます。
by 匿名希望子- 0
もう少し激しいのがあるのかなぁ…と思ってたんですが、ストーリーの内容の方に重点がいってて、物足りなかったかなぁ
17話まで無料分で読んで、先が気になったのでキリの良い所までと思って課金しながら読みました。でもキリというものがなかった(泣)
ストーリーに引き込まれました。by 匿名希望- 0
深いです。
ヨネダコウさん大好きです。ヤクザものなので、好みもあるとは思いますが…ただ乱暴なだけでは無い、とても深い物語です。簡単に楽しめるタイプではありませんので、じっくり味わいたい方、オススメです。
痛々しい美しさ
ヨネダコウさんの『どうしても触れたくない』『それでも、やさしい恋をする』が好きです。この作品は無料分だけ読んで、(これははまったらダメなやつだ)とずっと読まないようにしてきましたがー。
やはり読み始めたら止められませんでした。心身共に体力のある時でないと引っ張られて辛くなる珠玉の作品です。by 匿名希望- 0