みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ずっと気になっていたので、無料分読んだら止まらず、30話まで読みました。
90話までまだまだ長いですが、頭との関係を見守ります!by 匿名希望- 0
とまらない❗️
絵も良いし、話も読後に余韻が残る感じ。
バイオレンスで、退廃的で、愛がある。
読み出したら止まらない❗️by 匿名希望- 0
好きかも
ストーリーも絵も好きなやつ。複雑な心理描写がとっても丁寧で読んでて理解しやすい。完読してないけどじっくり読みたい話しです。
無料分を一気に読んでしまいました。
引き付けられました。
それぞれの生い立ちは重い。
先が長いですね。
ゆっくり読み進めていきたいけど課金してしまうかも!by 匿名希望- 0
ヨネダコウ先生の漫画は繰り返し読むような好きな作品もあり、絵もとても綺麗で好みなのですが、こちらはヤクザものの漫画で内容が暗いのが好みに合わずあまり面白いと思えませんでした。
無料だったので読んでみたらハマってしまいました!ヤクザものだから、蹴ったり撃たれたりはあるのですが…
主人公の矢代と百目鬼の関係もすごい切なくて、泣けます。まだ全部は読んでないのですが、この作品に出会えて良かった‼︎by 匿名希望- 0
ヨネダさんの漫画好きです。好きなんですがこれだけは合わなかったみたいです。たぶん読み続けたら感想は変わってくるのかと思い、また読みたいと思ったら挑戦します。
どんどん
最初は退屈だな〜と思いながら読んでいましたが、途中から次が読みたくて課金するほどになりました。
人間の複雑な難しい感情が表現されています。by 匿名希望- 0
痛々しいけど
絵はちょっと渋め、主人公か痛々しいですが読んでいるとなんかいいです。エロ少なめ、愛のない描写も多いので好みが分かれるかも。
さすが
おお。さすが。と思いました。レビュー数多くて高評価なだけあります。切なくて息苦しい中でそれぞれ何かを必死で求める感じがすごくいい。ボロボロなのに小さな光が灯っているような。。エロ甘キュンとは対極にある重厚なストーリーに脱帽です。