人気ですね

こちらでも、他のネットでも人気で、いつか読んでみたいと思っていました。
    多分、好きな人は好きな、切ない感じの、なかなか心が通じ合わない系のお話しなんですが、私は登場人物が殴られたり怪我するのが苦手で、そういう設定で無ければもっと好きでした。
    痛そうで見てられません(T_T)

ヤクザもの

ヤクザのお話です。
    もっとBlエロを求めていたので、なかなかそのシーンがなくてちょっとがっかり…。
    時々、誰のセリフかわかりにくいところがあります。

すごい世界だなと

かなりハード過ぎて、私にはついていけませんでした。裏の社会と過去がとても悲しく苦しく思いました。

迂闊に読んだらヤバいやつ

ヤクザもので、嫌いじゃないけど、ハマるのもちょっと怖いかなぁーー
    切ないのはいいんだけど、ツラいも入ってると、身が持たない感じで。。
    でもすっごく引き込めれてしまうかも。
    長そうだし、ハマらないようにしたい。

評価が高かった為試し読みしてみましたが、私的にあまり好みの絵じゃなく途中までで終わってしまいました。
    ストーリー性はよさそうな気がします。

どうかな?

絵が気になったので、無料から読み始めてます!なんだか不幸な幼少期を過ごした主人公??変わったせいへきをもってるっぽいなぁ

面白いです。

裏社会のお話し あまり得意でないので 無料分だけでやめてしまいましたが、中々面白い作品で絵も綺麗だと思いました。

ストーリー深い

単なるBLだと思って読んだら…
    かなり奥が深い。
    みんな心に闇を抱えてて、
    それと共に生きている。
    そして、今の人格が出来上がってる。

苦手な人は多いと思いますが、
    奥が深いです。

高評価なので とりあえず無料分 読みました。時々 話がとんだりで ??となるところがありました。 私には あまり合わなかったかなぁ。

ヨネダコウ先生の漫画は繰り返し読むような好きな作品もあり、絵もとても綺麗で好みなのですが、こちらはヤクザものの漫画で内容が暗いのが好みに合わずあまり面白いと思えませんでした。