みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
普段は読まない内容(ヤクザでドM淫●)ですが、無料で何話か読めたので読んだらおもしろい!
まだ1巻分ぐらいしか読んでませんが、
性描写が多いというよりはストーリー性がしっかりしててどちらかというとやらしい感じが多いという感覚です。
1〜3話ほどかな?表紙キャラとあらすじが合わなくて「なんだ?」って思ってたら!!やられた〜! こういう始まりのに弱い自分です。
登場人物もそれぞれ魅力的です!by 匿名希望- 0
長いですが良い話
始まりはサイドストーリーからという感じです。
だからこその本編とも言うべき流れなので、ぜひ通して読んでください。
長いので途中までしか読めてませんが、絶対に読みます。
絵も綺麗でテンポも良く読みやすい。キャラクターも皆良く、読むのが楽しい作品です。
エチはほぼありません。ですがエロいです。それが良さになっているので、気になった方は是非一度読んでみてください。by れいぶん- 0
かっこいい
作者さんの丁寧な心理描写が好きです。
極道の世界で繰り広げられる人の心の闇を繊細かつ美しく描かかれていて、読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
こんな世界があるなんて…。
作者の作品が大好きで、漫画は全て読みました。
切ないけど、面白くて完全にハマりました。
こんな世界があったなんて…。
2人には幸せになってほしい…。
BLが好きな方にはぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
高評価なので とりあえず無料分 読みました。時々 話がとんだりで ??となるところがありました。 私には あまり合わなかったかなぁ。
作者様買いです。
極道系は当たり外れが多い中、さすがです。
シラケることないし、
ちゃんとBLメインに持ってきててこのストーリーはすごい!
次話を読まずにはいられない。
ポイントなくなっちゃいました、、、。
裏社会で生きる人を知らないから、想像の世界ではあるけど、きっとこんな人たちもいるんでしょうね。
人って怖い生き物だと、改めて思った。
極道が怖いんじゃなくて
人間の心の闇が怖いと思った。
最後まで完読はきっと出来ないけど。
エンディングが切ない気がして。
ある程度まではまだまだ読みたい。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
めっちゃいいよ。ストーリーが、ながれが、読みやすい。どんどんとハマって、イッキに17話を終了してしまいました。
まだ読み途中だけど
まだ読み途中ですが、非常に切ない。
諦めと年をとったから得られた穏やかさと、鳴りを潜めた悲しさと切なさ。
遠回りしたとしても、いつか幸せになれるといいなぁ。
職業的に平和は無理だろうけど。by ビーツ- 0
人間の物語
お試し読んだら続きが気になってポイント追加して購入。さらに大きな絵で読みたくなって翌日紙のコミックも買いました。紙で初めてBL買いました。
八代の色気が凄い。切ない。
そして、主役以外の登場人物たちのヒューマンドラマの描写も丁寧で、物語に深みを与えています。
個人的には昔から八代にひかれてやまない竜崎が好きです。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで、ドMのヤクザって?と思いましたが、凄く良かったです!
矢代と百目鬼の絡みなんて最高です。
絵はエロさ有りですが、色気と切なさと哀しさがあって、思わず切なくて泣いてしまいました・・・
絡みのシーンで泣くってどうよ?!と自分で突っ込みながらも止められず・・・
あ~二人には別れしかないような感じだったけど、
恋人にはなれなくても、
せめて傍にいてお互いを必要と感じあえる間柄になってもらいたいと願ってしまいます。by 匿名希望- 0