みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とにかくすごい
もう何と言ったら良いのかわからないぐらいすごいです。
思わず課金して一気読みしてしまいました…まだ世界から抜け出せません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
胸を掴まれてえぐられるような、心に刺さる素晴らしい作品です。絵も惹きつけられるのですが、ストーリーもテンポ良く楽しめます。
無料
無料で16話まで読ませていただけたのでそこまでの感想ですが、長い作品のようなのでポイントをためていつかじっくり読みたいです。
課金はしないと決めていたのに!
主人公はもちろん、どのキャラクターの視点からも色濃く描かれていて、一気読みしてしまいました…
少女漫画では味わえない、BLならではの尊さに悶えていました。続きの配信、たのしみにしております。by 匿名希望- 0
無料分17話しか読んでないからか、高評価過ぎるのがちょっとよくわからないのですが。始まりは、矢代が主役とは思ってなかったです。
おっとー!BL漫画でしたか。特に興味はないし、ヤクザものでもあるので好みではないですが、絵が綺麗なので嫌ではなかったです。登場人物たちにも何とも切なさを感じて、実はちょっと惹かれたりしました。
すごく引き込まれた!続きを知りたいような知りたくないようなで途中から読んでません。追い付くにはまだまだ先になりそう。ちょっとダークな気持ちになる。
やっぱり面白い
さんざん悩んで、とうとう読み始めたら、止まらない…
ヨネダコウさんの漫画は、読み返したくなるから
ストーリー性が高いんだと思う。
ヤクザもので、暴力シーンもあるだろうし、敬遠してたけど、面白いです。
胸が苦しくなるから、体力がある時に読むのがお勧め。by ラッキーs- 0
面白いです。
裏社会のお話し あまり得意でないので 無料分だけでやめてしまいましたが、中々面白い作品で絵も綺麗だと思いました。
評価が高いのが頷ける
BLには特に興味なかったのですが、なんとなく高評価につられて読み出したら、まぁ面白い!!読み返すたびに面白みが増しています。紙の本が欲しい!買います!
とても繊細で丁寧でせつなくて苦しいお話です。by 匿名希望- 0