神マンガ!

BLを初めての読みました。心打たれて、全読み買いしました。
    すごいストーリー。こちらの作家さん、なかなか、良い思考してる。
    一途愛出し、純愛、人として素直、穢れてるようで綺麗な主人公を描いている。
    その取り巻きもなかなかの、人情派。
    読みながら、八代さんのところで、泣いたね!辛すぎて、泣きました。
    現在、7巻まで出てるみたいだけと、まだまだ、終わって欲しくないわ。
    まだまだ、観ていたい〜この人間関係の絡み。マンガ好きな私の、ナンバー3に入る書籍でした。作者さんへ、これからも、期待しています。楽しみに、待ってます!良い作品を、ありがとうございます(o^^o)

高評価だったので無料分を読んでみましたが…
    私にはハマらなかったです。
    登場人物一人ひとりにいろんな過去があって…
    ありすぎてちょっと暗い感じがします。

色々読んできたなかで1番好きかもしれないストーリーに出会ってしまったかもしれない
    何度も読みたいけど大事に読みたい作品です
    切なくて日常でも忘れられない本当に素敵なストーリーに出会えたことに感謝します
    最後まで読みたいけど終わってほしくない作品です

退廃的

ヤクザという縁遠い世界の退廃的なお話で映画を見ているように引き込まれました。無料分だけでは登場人物みんな幸せにはならなそうですが、それも許せる世界観です。

切ない切ない切ない……

百目鬼さんも矢代さんもどうしてそんなに生き方が不器用なんだろう…(ノ_・。)
    もう、読んでいる途中で涙が止まらなくなってきました。
    やくざものですが、2人のやり取りや心の中の想いがすごく素敵です。
    2人が生きて幸せになれるよう、祈っています。

ヤクザもの疲れるから苦手だけど、皆カッコいいからキレイに見えるし、ストーリーがたまらなく好き!
    切なすぎて毎度泣きながら読んでますよ!矢代さんと百目鬼には本当にハッピーエンドを!
    じゃなかったら辛すぎて心臓もげてしまう…

愛なのかなんなのか

最高です。しっかり練られたストーリーと、心理描写。最近出会ったばかりの作品ですが、めちゃくちゃのめり込んでます。
    新シリーズに突入したばかりですが、目が離せず課金してしまいました。ここで終わるのー?と、リアルで叫んでしまうほど、続きが楽しみです。コミック買っちゃおうかな…。

いい意味で裏切られる感じ

次はこうなるのかなと思うと、そうはならず、それは納得できるようで、もどかしいような切ない流れ

2人の鋭いところと鈍感なところがたぶん真逆で、引かれながらもかみ合わない、かみ合ったら終わっちゃうから続いていってほしいような、でももちろん幸せになってほしい

この先どう解決するのかミステリーなところもあるし、面白いやり取りもキャラもあって本当にあきないです、そして知らないうちに心をつかまれてしまいますね

評価が高かった為試し読みしてみましたが、私的にあまり好みの絵じゃなく途中までで終わってしまいました。
    ストーリー性はよさそうな気がします。

極道ものなのに、主人公は入れ墨を入れてないのが珍しいと思います。がっつり暴力描写があり、苦手な人は苦手かも。読んでるうちに、どんどん世界観に引き込まれて行くので、早く続きが気になります。