どハマリ!

任侠系の話はどうだろ。と思いながら読み始めたのですが…
    どハマリしました。
    ヨネダコウ先生の描く人間が感情が過去が、全てにハマりました。
    単行本も買って何度も読み返しています。

素晴らしい

ひとくちにコミックと言っても、こんなにも魅力的な読みごたえのある作品があるなんて驚きです。

画力、キャラの魅力、ストーリーの緻密さ。まるで映画をみているようです。

主人公のスーツ姿がとにかくかっこよい!こんなダークヒーローがいたら惚れちゃいます。

作者さん買いです。
    ヤクザ系は苦手なのですが、
    引き込まれてしまい、ノンストップで
    読み進めていきました。
    長いので、ゆっくりじっくりと
    読んでいきたいです。

めちゃはまる!

任侠物はあまり好きではなかったけど、このお話はどストライク!よその無料読んでどハマりしました!かなり長編なので、ゆっくり読んで行こうと思いますが、続きが気になってホンマしゃーない。百目鬼がめちゃツボです。寡黙なちょっと抜けてる元警察官なんて設定ツボ過ぎる。

初めて読んで、少し刺激が強すぎて、びっくりしてしまいましたが、矢代と百目鬼のシーンは、とても尊くて、とても愛しい気持ちになりました。百目鬼が言うように、矢代はとても美しいんだな…。実際にいたら、どんなお顔なのかな…とか考えてしまいました。

凄い面白くて せつなくて悲しくて辛くて八代さんが哀しくてレビューするのも烏滸がましいと思ってしまう

とにかく素晴らしい作品です。

BLを好きになった作品

とにかく美しいなと。初めて読んだBLがこの作品でよかったなと思いました。どちらもとても深い傷をもち歪に屈折しているのに切なくて切なくて結末を知りたいようで知りたくない気もして、と心揺さぶられます。

最初は

極道物だし暗くて嫌だなぁと思っていたのですがコロリとハマりました。
    気がついたら最新話まで、雑誌も購入しちゃってました...。
    受けだけど矢代さんかっこいーです!
    何とか、百目鬼とうまくいくといいんだけど...。
    4年後は少しヤクザ感薄れて少し面白みが増しています。好き。

今現在最も気に掛る作品です。矢代さんと百目鬼のエッチシーンは本当に泣きました。切なすぎた。←語彙力崩壊するぐらい。
    完結もして無いし、矢代さんの全ての心情も分からないし、一言では言い表せない作品だけど是非是非是非∞この世界に足を踏み入れてみるべきだと思います。
    絵が苦手だったけどそんな考えどっか行きます(笑)

表紙がカッコいいなと思って購入しました。絵は男性向けなタッチかなぁと思いましたが、ストーリーテンポが良くて、読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,107件