みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
切ない
主人公が切ない
傲慢ぽいのに実在は純情で一人の人を思い続ける強さってすごい
絵がきれいで話のテンポもよく読みやすくて好きですby 匿名希望- 0
結構ハマる
シリアス感が有って面白いです絵も結構好み
次の展開が気になってどんどん読み進めていますby 匿名希望- 0
切なすぎてヤバい
最初は評判のいいBLってだけで読み始めましたが、読み進めれば進めるほど、切なすぎて胸がえぐられる。こんな純愛があるのかと思うのに。きっと叶わない。叶うときは死を意味するんじゃないだろうかと思わせられる。それでも結ばれて欲しいと思ってしまう究極のラブストーリーです。最後まで読み続けます!
はまってしまいます
恋に悩んでや押しきったり押しきられたりというようなテンションの高さはないし
極道の世界だし
淡々と異端児の矢代さんが存在感を放って
荒ぶらず
百目鬼さんとの微妙な関係性の心情的な移り変わりがハラハラと心地よいです
矢代さんという人のルーツが切ないですが本人はそれを感じさせないところが素敵ですby 匿名希望- 0
キュン死寸前!
ほぁ〜
もうほんとうにキュンキュンする〜!!!
108話の終わり方、キュン死するかと思った。
早く続き読みたいよ〜
百目鬼プリーズ!!!by ☆ちぇるしー☆- 0
切なくて苦しくなるBLです。
ヤクザものなのでそれなりにバイオレンスな場面もありますので、そういうの苦手な方には注意が必要かもしれませんが。
あまりにハマりすぎて紙でも購入しました。
多くを語るより読んで感じて欲しい名作です。by 匿名希望- 0
極道だけど、過去がとても悲しくて、それに物語も切なくてとても好きな作品です。
どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ドMで一途な矢代さん!ヤクザ物なのに切なくて泣けてきます!ストーリーが奥が深くて一人ひとりの物語もしっかりしてて良かったです!これこらの矢代さんの行く道を楽しみに読ませていただきます!
初めて作者さんのを読みました。
最初はただのBL漫画だと思ってましたが、エロだけじゃなく、任侠の切なさや複雑な人間関係が絡んできて引き込まれました。by 匿名希望- 0
最高
絵がすごくきれいでストーリーも面白いので引き込まれました。
ドMで変態でイケメンの主人公って最高ですね。by 匿名希望- 0