みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
謎多き話
こういう世界の人とは、現実には絶対に関わりあいになりたくないです。しかし、マンガなら面白い世界観で、でも切なさしか感じないお話です。
報われて欲しい!
初めは無料が沢山なので購読していました。
が、ドキドキや切ない展開が続き、いつの間にやら私の中で一番気になる作品となっていました。
矢代と百目鬼...報われて欲しい!
影山は鈍感すぎ!!
まだ無料分+αしか読んでいないので課金予定です!by 匿名希望- 0
はまりました
ダークなヤクザ物です。性癖もヤバめです。重苦しくて切なくて、でも気付けばグイグイ引き込まれてしまいました。
独特な世界観にこの先が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
BLマンガって初めて読んだけど、衝撃的に
面白かった。調べてみたら、映画化もされたみたで、さっそくFODで観ました。CDも買ってしまいました。すごくはまってしまいました。by 期待のエース- 0
前読んでまた読んでます
あまりいい話ではないけど
なんか忘れられなくて
忘れてるところもあったりしてby 匿名希望- 0
話数が多いので、まだ途中までしか読んでませんが、すごいおもしろいです。人にはそれぞれいろんな性癖があるのねって思いながら読んでます。
最初は何だかよく分からない。でも続きは気になるから読んでる。続けて読んでたらどんどんハマってくるかんじ。
惹かれる
この作家さんの作品、静かな雰囲気で大好きです。
1話読むと、かなりの確率で最後まで読みたくなります…ヤバイです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がダークな感じだったので迷いましたが、無料配信だったので読みはじめてみましたが、ストーリーが深くておもしろいです。
最高の作品
BLに浅かった自分ですが
こんなにも落ちた作品はありません
ヤクザ物ですが、変に脚色されているものではなくリアルを感じつつ、主人公の心情を描きすぎず読み手にいい意味で考える余地を残してくれる…素敵な作品ですby 匿名希望- 0