みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おすすめです!
弟イケメン!見た目によらず甘えん坊なのがギャップ萌えです!
兄は本当可愛いです。お兄ちゃん好きですby 匿名希望- 0
これは面白い。単行本も購入しました。
父親同士の再婚ってのも衝撃的なのに、義理弟が義理兄を溺愛。そして、電車での・・・ストーカーなどなどストーリーが満載。エロ満載。
BL好きにはたまらない漫画だと思います。
とにかく、攻めの好き好きぶりが鬱陶しいほど面白い。
幸雄もどんどん惹かれていく所がまた可愛い。2人のやり取りを見ながら読んで下さい。by 匿名希望- 0
えろえろ
みなさんおっしゃっているように、だいぶぶっ飛んだお話ですが(笑)、ほぼ毎回エロいシーンがあって、読み応えあります。
すごい!登場人物の相関図が濃い(笑)
まず、父親が男の人と再婚て!しかも連れ子が自分をチカンしてた高校生って(((・・;)
もうびっくりな展開ですよ(о´∀`о)
でも、みんな幸せそうでなにより(o^-^o)おじさんたちのラブラブイチャイチャも見られるしすごく良かった!
今後の二人(四人か)もまだまだ見てみたいなーby 匿名希望- 0
これめっちゃすきー!!!!
なにより絵がいい!!
最初の出会いがまたおもしろいよね笑笑
電車でされてたのがまさかの義兄弟になるなんて…笑笑
ラブシーンの絵はすごくドキドキする!!!!
なんかお父さんたちのラブシーンもすごくドキドキした!!!
てか弟くんめっちゃお兄ちゃん好きだよね
その忠犬みたいなところがかわいい!by 匿名希望- 0
兄受け、社会人×年下攻め、高校生ってのがいいです。毎回、エロがあるのも笑。そして毎回エロがあるのに中身があるってのが好きです。濃いものに比べたら薄い内容ですが。
毎度何かある兄弟なので父親同士をみているとほっこりします。父親同士の話もぜひ!!!
マンガの世界なので細かいことは気にせず( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
弟攻めの時点で好物だったのですが義理でストーカー並みの溺愛その弟に応えてしまう義理の兄なんて素敵な設定
あんなことやこんなこともありながらも1つ屋根の下笑笑に住みながら愛を深めていく読んでいて感情移入できる作品でした
実際にこんなイケメンの義理兄弟がいたら最高なのになとつくづく思いました笑笑
サクサク読めのめりこめる作品でしたby 匿名希望- 0
これはないだろ。笑っていうストーリー内容です。
毎回エロがあってエロがたっぷり見たいって方にオススメです!by 匿名希望- 0
購入しました。
漫画購入に即いたりました。流されやすい兄で心配でしたが、エッチの描写がとてもエロクて大変満足です!魚さんの描くお話エッチすぎて良かったです!
by かんむ- 0
きゅんとする要素からシリアスな展開まであって最後まで楽しく読めました。個人的に絵もすごく好みなので良かったです。