【ネタバレあり】セクハラブラザーズのレビューと感想(8ページ目)
とにかくお兄さん大好きと
押して押して押しまくる攻様が
清々しいです!
ダメだダメだと言っていた
受けのお兄さん最後には〜O(≧∇≦)O
らぶらぶなお話し好きな方にお勧めです♪by 匿名希望- 0
とにかくエロい(笑)絵も綺麗だしオススメです。
異常な程の執着(愛情か)にお兄ちゃんもノックアウトですね。by 匿名希望- 0
強引な弟
強引な弟に攻めらろタジタジな兄…
流されるままエッチしだしたけれど、いつの間にか弟が大事な存在に…
ストーリーもよかったし、エロさもよかったです。結構 エロ度は高めではないかな?と思います!by 匿名希望- 0
義理の弟、マジで変態だけど可愛い(笑)!実際あんな弟いたらちょっと怖いけど、ホントに義理兄が好きなんだなぁって思うと可愛い♪
評価通りの良作(о´∀`о)
年下攻め最高~~~!
とにかくエロさの描写が上手過ぎる。
攻めの受けに対する執着とか、きゅんきゅん場面が盛りだくさんです。
攻めは変態だかどイケメンで兄さん大好き、受けは常識人間(だった)たけど弟君に流されてどんどんエロくなっていっちゃうのもたまりません♪
ストーリーも絵も丁寧で上手なので久々に作者買いに走りそうです(笑)by butochi- 8
弟くん……(笑)
史上最強の変態高校生ですね…
弟くん(T-T)
魚せんせい、さすがすぎます。
主人公(受)の流されっぷりに笑えます。
弟くん、スマホはお尻にいれちゃダメです…。もう、エロいのと有り得ないのとで…面白すぎます…。
いつも3人一緒でね、のレビューにも書かせて頂きましたが、
ほんと、重いテーマなのにエロく面白く読みやすく描かれるのがお上手です!
さすがです!
恋人として兄を愛しているのに、‘弟として見てくれないと激怒する’っていう所、斬新ですごく面白かったです。
本当、楽しく読ませて頂きました!
アダルト編も楽しみに読ませて頂きます♪
by aaaayaaaa- 7
個人的にはかなり好き^ - ^
個人的にはかなりお勧めです。
弟くんの兄を大好き過ぎる変態ぶりが(笑)
ストーリーは展開は勿論ですが、エロの描写がまた良い(笑)
アダルト編が他サイトで配信され始めているみたいなので、早く配信して下さ〜い!by 匿名希望- 6
好き!
魚ともみさんのお話は結構濃厚なシーンがおおいので好きです(キリ)
兄弟という関係が負い目になってしまう兄と、それでもお兄さんが好き!な弟くんの葛藤がいいです(*^.^*)by ししぃ- 7