みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
しょっぱなからぶっ飛んでて、ドキドキしました。
でも、うーん。親のしかも同性の行為を間近で聞かなきゃいけないなんて地獄ですが、イケメンならありかな笑
内容はあってないようなものですが、八重親子が激しくて、それに巻き込まれて絆されていくって感じですかね?by 匿名希望- 0
絵が綺麗…!
表紙と試し読みを読んで買いました。絵が綺麗で、読みやすかったです!エロあり、ストーリーありで、すごく良かったです!!
最高!
設定、ストーリー、絵、全て最高です!
ドキドキしながら読んでます!
大人になってからの話もいいけど、こっちのほうが好きです!by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!
年下攻め大好きなので、最高でした!
絵も可愛いのでどんどん読めました!
続編も出てるみたいなので読もうと思います!by 匿名希望- 0
やっと読んだ🙌
前から気になってたの!!!😍めちゃコミで見つけた時は、テンション⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ポイントためて読んだ読んだ!良かったあ!ほっとした!
なぜかほっこり。
エロさはハンパないし、男性の体がとにかくキレイなので大満足です!こんなにエロいのになぜか家族愛だったり兄弟愛的なものがあってほっこりします。なので常識的にはありえないかもだけど、星5つ!
楽しかった(*^ー^)ノ♪
初めての人ですが一気に購入しました。
父親編とオマケがかなり好きです✨
続編あるのかなぁ?by 匿名希望- 0
エロかわいい♡
はじめは、有り得ない同棲、有り得ない家族、義理の弟に振り回されていたけれど、少しずつ彼らを受け入れて行く主人公。気苦労も多いけど、最後はラブラブなエロカップルへ♡ パパ達もなんだか可愛くてほっこりしました。でもどの話もエロさはMAXです♡
兄が大好きな変態弟との関係。大好きな作品です!作者様も好きで、エロもしっかりあって大満足な作品です!
作者さまが好きで購入しました。
もうとにかくエロいです。笑笑
義弟の兄への愛が半端なく、ストーカーから始まる兄弟ものです。by 匿名希望- 0