みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロ多め

エロが多めの作品になっております。
    エロが見たい‼︎という方にはぴったりな作品だと思います!
    ストーリーもなかなか面白いので、満足です。

これぞBL

とんでもないところから始まりとんでもない展開になって最終的には大円団。
    結構ぶっ飛んでますが一旦話に入ってしまえたなら楽しく読めると思います。
    エロ多目、受け攻め共に線が細い系ではなくしっかりした体格です。

お試しで読んでみたら、面白そうだったので、購入してしまいました。
    親父編は、あまり興味を持てなかったので購入していませんが、それ以外は面白かったです。

強引な弟に攻められてタジタジな兄。
    流されるままにエッチしたけど結局気になる存在になってしまった。
    他の方が書いてるようにエロは多め?!高めでストーリーもよかったので続編も買いたい。

とにかくエロい!

おなじみBLらしいファンタジー展開ですが、
    エロがエロいのでいいかなという感じです。
    たまに読むにはありですが、
    内容がいいというイメージはないです。

とりあえずエロい!笑

ここまで毎回エロいシーンが入ってくる作品なかなかないんじゃないでしょうか笑

でも魚ともみさんの描くエロシーンはすごく素敵です。
    エロいし、お互い思い合ってるのがすごくわかる感じです。

おにいちゃんの流されやすさはあんまり好みじゃないかもしれない。。
    ので☆-1ですかね。。
    エロも好きですが、もう少し内容が濃かったらもっと好きな作品になってたと思います。

無題

エロいだけのお話かと思いきやお兄ちゃんを想う弟くんにキュンキュンきました!
    兄弟の繋がりを求める弟くんに少しずつ絆されていくお兄ちゃんもまた可愛いです(*^^*)
    ぶっとんでいてストーリーは???って感じですがキャラはとても魅力的です!
    弟くんに大人の入れ知恵をするとんでもないパパのお話も購入して読みたいと思います!

兄弟ものは重くなりがちなイメージがありましたが、案外そんなことも無くすごく読みやすかったです!

弟くんの大きすぎる愛に流されていくお兄さんの可愛さと言ったら…
    流されながらも感じちゃう、好きになっちゃうお兄さんがツボでした!!

アダルト編も凄くいいですよ!
    迷っている方はぜひぜひ読んでいただきたいです!!

ストーカーから始まる恋

ストーカーから恋に始まるってリアルにあったら怖い笑
    けど、運命だったんだろうなぁ。
    お父さんの遺伝子は争えない笑
    似ててどっちもお父さんにお父さんの息子に同じ人を好きになって、、
    お兄ちゃんはきっと男から見ればすごいタイプの対象に入るのかなぁ。
    ほんとにモテます!
    それにすごいエロくて、ドキドキしちゃいました。
    場所構わずやっちゃうので、すごいなぁと‥笑
    それくらい好きだってのが分かります。

イケメンしか出てこない!
    女子のためのマンガ!
    ボーイズは全く興味なかったけど、これはハマりました!!