みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

強引な弟

強引な弟に攻めらろタジタジな兄…
    流されるままエッチしだしたけれど、いつの間にか弟が大事な存在に…
    ストーリーもよかったし、エロさもよかったです。結構 エロ度は高めではないかな?と思います!

先にアダルト編を購入でしましたがやっぱりこっちも同じ様にエロくて面白いです。内容は攻めの溺愛で定番です。

親子共々そういう関係なのは萌えますね(笑)絵も綺麗でお話も切ないんだけど最終的にはハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

義理の弟、マジで変態だけど可愛い(笑)!実際あんな弟いたらちょっと怖いけど、ホントに義理兄が好きなんだなぁって思うと可愛い♪

エロ度高めですが、
    キュンキュンしちゃう♡
    年下攻めスキさんには
    オススメですよ〜(*´꒳`*)
    モエモエです♡

エロ多め!!色んなシチュエーションがあって読みごたえがあります!でもエロだけじゃなくてストーリーもちゃんときゅんとするので好きな作品です!

タイトル買いの思い出

家族の関係、パートナーについても考えさせられます、エロいけど。

お父さんたちのお話もけっこう好きです。マニアックかなあ。そしてどっちのカップルもヘンタイプレイがやや多めです、セクロスシーンのエロさも表現方法も好きです。

次シリーズ出たので読み終わってからレビューしました!オススメですー

ハートウォーミングな作品です。

皆様の書かれている通り、
    エロ度はやや高めですが、
    少女漫画では得られない胸キュンがあります(*´∀`)
    まだオジサン達の話は読んでませんが、
    きっと期待を裏切らないと確信を抱いてますので、
    文句なしの満点をつけさせて頂きます♪
    読み終えた今でもまだ頭の中を巡ってます。
    それくらい夢中になってしまいます。
    こんなに夢中になったBLものは久々でした。大ファンです!!

評価通りの良作(о´∀`о)

年下攻め最高~~~!
    とにかくエロさの描写が上手過ぎる。
    攻めの受けに対する執着とか、きゅんきゅん場面が盛りだくさんです。

攻めは変態だかどイケメンで兄さん大好き、受けは常識人間(だった)たけど弟君に流されてどんどんエロくなっていっちゃうのもたまりません♪

ストーリーも絵も丁寧で上手なので久々に作者買いに走りそうです(笑)

by butochi

ドエロイ

ドエロイ変態の話かと思いきや…エロいけどきゅんきゅんしちゃう話でした♪絵もキレイだしなによりストリーがいい♪
    パパたちの話にはほっこり♪ほろり…素敵な話です☆
    一気に読んじゃいました♪