みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なぜかほっこり。
エロさはハンパないし、男性の体がとにかくキレイなので大満足です!こんなにエロいのになぜか家族愛だったり兄弟愛的なものがあってほっこりします。なので常識的にはありえないかもだけど、星5つ!
お試しで読んでみたら、面白そうだったので、購入してしまいました。
親父編は、あまり興味を持てなかったので購入していませんが、それ以外は面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しかった(*^ー^)ノ♪
初めての人ですが一気に購入しました。
父親編とオマケがかなり好きです✨
続編あるのかなぁ?by 匿名希望- 0
兄が大好きな変態弟との関係。大好きな作品です!作者様も好きで、エロもしっかりあって大満足な作品です!
おすすめです!
弟イケメン!見た目によらず甘えん坊なのがギャップ萌えです!
兄は本当可愛いです。お兄ちゃん好きですby 匿名希望- 0
これは面白い。単行本も購入しました。
父親同士の再婚ってのも衝撃的なのに、義理弟が義理兄を溺愛。そして、電車での・・・ストーカーなどなどストーリーが満載。エロ満載。
BL好きにはたまらない漫画だと思います。
とにかく、攻めの好き好きぶりが鬱陶しいほど面白い。
幸雄もどんどん惹かれていく所がまた可愛い。2人のやり取りを見ながら読んで下さい。by 匿名希望- 0
えろえろ
みなさんおっしゃっているように、だいぶぶっ飛んだお話ですが(笑)、ほぼ毎回エロいシーンがあって、読み応えあります。
とにかくエロい!
おなじみBLらしいファンタジー展開ですが、
エロがエロいのでいいかなという感じです。
たまに読むにはありですが、
内容がいいというイメージはないです。by ゆゆかかかか- 0
ストーカーから始まる恋
ストーカーから恋に始まるってリアルにあったら怖い笑
けど、運命だったんだろうなぁ。
お父さんの遺伝子は争えない笑
似ててどっちもお父さんにお父さんの息子に同じ人を好きになって、、
お兄ちゃんはきっと男から見ればすごいタイプの対象に入るのかなぁ。
ほんとにモテます!
それにすごいエロくて、ドキドキしちゃいました。
場所構わずやっちゃうので、すごいなぁと‥笑
それくらい好きだってのが分かります。by 匿名希望- 0
兄受け、社会人×年下攻め、高校生ってのがいいです。毎回、エロがあるのも笑。そして毎回エロがあるのに中身があるってのが好きです。濃いものに比べたら薄い内容ですが。
毎度何かある兄弟なので父親同士をみているとほっこりします。父親同士の話もぜひ!!!
マンガの世界なので細かいことは気にせず( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0