みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)

ハーレムとしては弱いし、山場の場面でもあっさり終わってしまって残念でした。
最後まで読みましたが、さいごまでサクサク進んでしまったので、読みごたえがなく、あんまりおススメできません。by 匿名希望-
他の方の評価通りだなと思いました。設定は面白いと思うので、もう少しストーリーに深みがあれば、良いのかなと思います。
いまいち…。
表紙を見て、キレイな男の子二人で主人公を奪い合うのかな?!と三角関係を期待していましたが、全く違った。ストーリーは淡々としていて、ちょっと残念でした。
無料配信のみしか読んでませんが、話が淡々と進んでいき、今後の楽しみ感が持てませんでした。
レビューもあまり良くないようなので課金は控えたいと思いますby 匿名希望-
一応最後まで読んでみましたが。見事に中身のない作品でした。絵のタッチもペラペラな感じで。ページ数が決まってるのかな?コマ割りとか言葉でどうにかできそうな作品でした。
⚡︎
ちょっともの足りないかな…。もう少し掘り下げてほしいところが、サラッと流されてしまっておしい感じでした。
ちょっと残念
初めは面白いかなと思い読み始め完結まで購入。読み終わったけどなんか物足りない。
ストーリーに中身が足りないという感じでもっとドロドロしたりだったら良かったな。by 匿名希望-
ホストに怪我をさせてしまって男装してホストの仕事をさせられるという設定は面白いんですが、あと1歩かな?
by myyyya-
話しの内容は楽しめたのですが、表紙の感じで三角関係なのかと思いきやそういった絡みが少なく残念でした。
オーナーとの絡みを期待していたので残念です。by 匿名希望-
イケメンしかいない学校
イケメンだらけで、逆にハーレム。絵もうまい!ストーリー最高。どんどん読めた。展開気になる。このヒロインかわいい!
by 三度の飯よりマンガ太郎-