【ネタバレあり】俺の姉貴は記憶喪失-セックスってなぁに?のレビューと感想(2ページ目)

姉かわいい

姉が記憶喪失で、前から姉の方が好きだった弟は我慢できず…という感じですが、実は姉は弟が好きで記憶喪失のフリをする、なんて策士w
    でも憎めないかわいい姉です!

メンズ向けに描かれてるのは普通

先生のファンなので読みました。
    メンズは苦手な作品が多いのですが、
    先生の作品はキャラがいいので全然大丈夫でした。

何人も抱いてるから嫌、というレビューもありますが、
    これはメンズなので仕方ないです。需要の違いに合わせて描かれてるんです。
    ジャンルを考えれば言うほどフラフラしてないし、
    最終的に1人を選んでいる訳ですから女の私でも充分許容範囲内だと思います。

まぁジャンルとはいえ皆胸が大きすぎるのは個人的に違和感ありますが、
    先生のキャラは皆性格もキャラも良く、エロイので好きです。

ジャンル特有の傾向に抵抗ない方は是非。

絵も綺麗で女の子も可愛いし読みやすいですが、何話も買わないと一つのストーリー分読めないのがちょっとキツイかな。

完璧な兄弟愛でしたー
    私も兄弟いるけどそんな気分になったことはないからよくわからないけど、本当に好きなんだなというのは伝わってきたー

メインヒロインのおねえちゃん、以外のヒロインの回はよくある展開なので、ストーリー的にはありきたり
    なのでせっかく両想いなのに色んな人とやっちゃってるのが残念なとこかな

誘惑に負けたのでしょう

エロ恋愛漫画入門編。
    初めから相思相愛です。
    ただし着地に時間がかかります。

お姉さんが不安になる理由は
    弟が誘惑全般に弱い為でしょう。
    最後に姉の元に戻るのでよしとします。

最初から中◯し、種◯け、飲ませ、
    妊◯エンドといった純愛ヌキ漫画ではないのでご注意を。

記憶のない姉のナカに

弟が好きだと悩む姉が、記憶を失ったと嘘をついても弟が欲しかった姉
    エロ可愛くてだけど純な姉をどんどん求める弟の表情もいいです!

卑怯だよw

いろんな意味で卑怯だよ‼お姉さん‼

やること全部が計算じゃん‼

個人的には先輩が好みです。あんな女性を負かせたい。。。

大好きです、

ねぇちゃん可愛いすぎて、こんな彼女が、欲しいと思いました!
    おとうとは調子乗りすぎだけど、考えてあるいい作品だと思います

らぶらぶだけど

聖さんの絵が好きで購入しました。おねえちゃん可愛いし、らぶらぶだけど、残念なのはいろんな人とえっちとかしてること。おねえちゃんとだけしといて欲しかったなぁ。でも巨乳なお姉さんが好きな人はいいかもですね〜。