みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話しの内容も面白かったですし絵がキレイでとても読みやすかったです!他の作品も気になるので機会があれば読みたいなと思いました!

ストーリーはしっかりしてるんだけど、最後の終わりがなぁー。。。なんかパットしない感じで、主人公も元彼もなんかモヤモヤしてません?

シチュエーションだけを適度に楽しむなら良いのでは?オフィスでの背徳感あってこそ?でもなんとなく物足りなさも残りました。

終わり方がとても微妙で残念です。
    みさおちゃんがあまりにも流されやすいのと、婚約者が簡単に全てを許してしまうのは不自然に感じました。

先を見たいかというと・・・まだ悩んでます。元彼が出てくるパターンはありふれてますが・・・上司の人も言えばいいのにってもどかしい。

え。。。

こういう終わり方?勢いよく話進んで、勢いよく終わった感じ。。。悪くはないんだけど、なんとも言えない悶々感残ります。

ドSの元カレか、優しい現在の彼か迷うところ。続きが気になったので購入しました!元カレのSぶりがドキドキして面白いと思います!

面白い!

おもしろかった〜!!ドS好きにはたまらないですね!元カレと優しい今カレどっちを選ぶのかも気になって続きを読んでしまいました

知ってるけど…

全てが終わったと思ったのに近くにまだあの人がいるという感じが少し怖かったかなと思います。それも味なのかも知れませんが…

主人こうの元カレが酷すぎて、途中見ていられなくなりますが、あっちの描写がとてもエロくて、そういうのを重視するかたなら読み応えがあるのではないかと思います。