みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

絵は綺麗なのに、ストーリーがちょっと(笑)終わり方も雑さを感じました。最後まで読みましたが、絵は綺麗だったのでよかったです。

まだ途中

ちょっとハードなやられ方に抵抗しない主人公が曖昧だなーとがっかりしました。カッコいいイケメンがいるのに意地悪な元カレの言いなりになっているのがやや不純にかんじました。

元彼鬼畜…
    絵も結構好きな感じだったので、無料版を見たけど、続きを見たいと思った。優しいだけじゃ物足りないって気持ちがわかる人は見たくなるかも。

えぇぇ!

まさかの…ここで終わり!??無理矢理終わらせた感しかなくて残念… 最初面白かったから…最後もスッキリとした終わり方が良かったな…

すごく濃いお話しです!
    途中で配信が終わって知ったのが残念ですが元彼との秘密の関係に読んでいてゾクゾクします!

複数のイケメンとなんて、、ドキドキ刺激的な内容でした!とっても素敵です!女の人の少し無理矢理にされたい。って気持ちが満足できると思います!

このジャンルのものがわたしには合わなかったようで、見ていてあんまり気持ちの良いものではありませんでした、、、、、

なかなか激しい

かっこよくて優しくて仕事もできる完璧な彼氏と付き合ってるのに、元カレとの激しい情事が忘れられない主人公。そんな元カレが突然同じ職場に現れて再開。そしていけないと思いつつまた元カレとの情事にハマってしまう。
    なんか設定は簡単に予想できるほどよくあるものですが、なかなか激しいです。
    ただ絵が微妙でした。

立ち読み読んで興味がでて
    4話まで購入しました!

攻め方とか描写的にドキドキして好きです!
    元カレが何の目的で近寄ってきてるのかわかりませんが、婚約者がなんだか可哀想に思えてきます…

ほかのレビュー読んで、最後が微妙とのことなので、途中で購入辞めるかもですが、いい所をチョイスしながら読んでいこうと思います

えぇぇ!終わり、それ?いやいや。婚約者はめっちゃ良い人ですね。こんな人いないよ。S男も案外良い人ですね。結局断ち切れない主人公…最初すごく面白かったのに、だんだん同じ事繰り返してるだけだったので18話もいらなくない?最後は不完全燃焼な感じでした。
    絵は好きなので★3個。