みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやらしい

されてる時の絵の顔がいい。絵もエロいけどかわいさもある。
    彼氏にバレちゃいそうなドキドキな感じも興奮しちゃう。あんなことまでしちゃうのーーーーと思いながらドキドキしながら読めちゃう。どんどん先が気になる。

悪くない!どころか非常にオススメです。
    とてもいい展開で、話が進むので、個人的には引き続き読みたいなと思っています。

最初はかなり話がおもしろいんだけど、段々と勢いがなくなっていってしまった気がします。みさおちゃん、しっかりしてよって思いました。

元カレに、せまられるお話です。
    結婚間近の主人公が、合ってはいけない元カレに合ってしまうのです。また、秘密の関係が始まります。

なかなか

タイトルから想像した感じでなかなか期待通りの満足な作品でした。
    ストーリー的にはマンガだな、と思う部分は多いけど…
    それでも楽しく読めました!!

この作者さんのお話は初めて読みましたが結構ハマって最後まで読みました。
    主人公は元彼とのエッチにハマってしまいそうな自分が怖くなって逃げ出します。その後、優しい今彼出会って結婚に向けて幸せな毎日を過ごしているところに元彼が現れてまた元彼に流されていきます。
    描写が実際にはちょっとありえない感じですが、マンガで読む分には結構エロくて良かったです。

昔、悪い男と付き合った経験のある人は、それに懲りて安全・安心の男を選ぶ人と、それにはまってしまって危険な男にしか興味を抱けなくなる人の二種類に分かれると思う。それにしても、これは旦那がかわいそうだな。まぁ、一度性的な絶頂を味わうと、下手な人とかエロの頻度が少ないと物足りなく感じるのは確か。しょうがないか。

すごくハードです。ハードが好きな方にはおすすめします。元彼から逃げられない主人公。ストーリーはあまり気にせず読むのがいいかと思います。

絵がきれいでエロくて好きです。ほどよいエロかげんなのてで男女問わず読めると思います。私もされてみたいかな。

元彼

なんで結婚相手より元彼のが上手いんだろう。やっぱり過去のことだから美化してしまうのだろうか?この話好き