みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁかな😉

元カレの脅しみたいな感じで、また身体を要求される…
    マンガだけど、付き合ってる彼氏とのエッチが気持ちいいならそれで幸せになってほしい☺️

元彼とズルズルと…

最初の方はドキドキして読んでましたが、結婚式にまで来てヤルとかありえない!

終りかたもよくわからんし結局なにがしたかった?

どうかなぁ

昔の彼
    今彼との三角関係よね?
    主人公ははっきりしないから
    要求されるのよね。
    はじめから動画もてばなす気
    0だし
    元彼を突き離されないのは
    今彼が物足りないからかな?

んー

他の方も感想に書いてありましたが、あまり感情移入出来ませんでした。ヒロインは元カレを嫌がってるけど、やってる事は旦那さんを裏切ってるとこが、理解できませんでした。

元カレに良いようにされ過ぎてるのもちょっとイヤな感じ。
    でも、それも本当は嫌がっていないってのが彼女の本音なんだろうけどあんまり共感は出来ない。
    でも、絵がキレイで鬼畜な元カレもイケメンだから読みやすい。

内容がいまいち、、ただただ流される主人公に感情移入できません。エロが好きな人にはいいかもしれないけど、それもあんまりドキドキする感じじゃないので、わたしはすきではないかな。主人公のご主人がただただかわいそう。

再◯◯ーカレシは知らない フシダラな私

なんだか、すっごく可哀想で!元カレとの行為を動画に撮ってて、失敗した人がいると聞きます。若い時の過ちなんでしょうが、後悔してしまうものが多いと思います。写真や動画は気をつけないとダメですよね。消したと言われても、残っていたりするのがありますからね。

無料お試しだけじゃ今彼と結構目前なのに突然赴任してきた元彼に動画で脅されるって、感じだけど

元彼はエッチしたいだけか…
    まだ好きなのか…

これは

すき!絵も綺麗で読みやすい
    読み進めるのが楽しみです
    早く入荷しないかなーーー
    ほかの作品も読みます。

元カレの今後が非常に気になる。主人公がバカ過ぎるのが気になる。元カレと復縁させてほしかった。結婚相手にもバレれば良かったのに。