みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

登場人物がみんなエロい。
    ヒロインの子がちょっとあざとい感じはするけど、かわいい
    王道エロ漫画って感じ!!!

無難な終わり方だが、これで良い。

たしかに最初の頃と比べて、絵の雰囲気は変わったけれど、そんなにひどくもないんじゃないかな?って個人的には思う。

ガラリと大きく変わったというより、顔の表情が少し変わったくらいだと思う。

一応、自分も最初の頃の絵柄の方が好きだから減点しちゃう人の気持ちも分からなくはないけど、☆−1くらいでいいと思うな。

物語の前半は文句なしの☆5というくらい面白く、ストーリー展開も斬新かつ読者サービス満載のハーレムという感じが良かったし、色々な女の子たちとの絡み&懐柔するところが本当に良かった。

後半、だんだんエロ漫画としての「見せどころ」の足りない話になってきて、少し物足りなさも感じていた。

仕方ないとは思うがヒロインの一華さんとのラブシーンを結末に向けて最優先したせいか、酒池肉林の展開などが減っていき、最初の頃のエロさが半減したのが個人的に残念だった。

つまり、ラブストーリー漫画としては正しい選択だと思うが、エロ漫画としては少し物足りないということ。

それから正体がバレるかバレないか「潜入」の要素がスリルがあって面白かっただけに、失速感は否めない。

ストーリー的に仕方ないとはいえ、「潜入」に変わる別の面白い要素を出してもらいたかった。

そうすれば、後半のストーリーも盛り上がっていたと思う。

あと、ラストは微妙という意見もあるが、ハッピーエンドで終わらせるなら、これが妥当だと思う。
    お約束というか定石というか、最後の着地で失敗しない為の良い終わらせ方だと思う。

最後は一華さんと結ばれるだけなのは読んでいて明白なのだから、ストーリー的に意外性を持ってくる必要がないからだ。

ミステリー作品ではないのだから、読者を驚かすような仕掛けはいらない。

コメディありの作風から見ても、壮大なラストなんていらない。
    突然、泣き系の要素が入って来たりしたら、その方がおかしい。
    既定路線かもしれないが、スッキリする終わり方で良かったと思う。

とりあえずけっこう長く続いた作品だし数年前から追ってきたファンとしては完結して一安心といったところ。

そして作者には、心から「お疲れ様でした」と申し上げたい。

才能のある方だと思うので、これからもぜひ頑張ってもらいたいと思う。

えろい!

えろいし絵は好みだしで好きな作品です!
    でも終わり方がビミョーでした…一華さんとの絡みがもっと見たかったです

学園もの、女子高に男の子が女装して過ごすエロストーリー

もっと…

一華さんとの絡みが見たかった…。

なんだか微妙な終わり方でちょっと残念。
    もっと読みたい作品でした。

すげーとおもう。

結構内容もいいし、おもしろい。
    何より、絵もなかなか綺麗。

ほんの少しだけ理性を働かせても良かったのではと思いましたがエロいのでよし

最高

話の内容もおもしろい。早く次が読みたい。気になる。

エロさ満点で面白いですが、簡単にできちゃう展開が多過ぎてきちゃったところが残念。