みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵柄は表紙より、ちょっとアニメっぽい感じ。好きな人にはオススメ。
展開はラッキーが重なる感じだが、嫌味がない。by 匿名希望- 0
個人の嗜好に
よるところがありますが、個人的には女の子が感じまくることが最優先ですので、これはどの相手であっても女の子たちが喜んで気持ちよくなっているので楽しく読めました。
一部、モブ的なものがありますがきにせずたのしめます。
個人的にはコタツでくんずほぐれつが良かったです。by 匿名希望- 0
前にも見てたけど
リピーターです。
一度解約してしまいましたが
また見るとやっぱハマります!
途中残念な回もあるけど全体的には素晴らしいです。
いろんな子とHするので飽きはこないかもしれません。by アウジー- 0
けっこうめちゃくちゃな主人公のハーレム物語だけど、メインはエロだし、一番肝心なのはセッッくすシーンだし、主人公がなんか憎めないのでそれなりに楽しめる。女キャラもなんだかんだ可愛いげのあるいい子ばかり。
by メア- 0
話の展開、シチュエーションはありきたりで目新しいものはないけど、キャラクターのデザインと絵の感じは好みだった。ただ、巨乳のキャラばっかりだったから、好きな人はいいかもしれないが、個人的には貧乳キャラがほしかった。
どのヒロインも可愛い
どのヒロインも可愛いけど、個人的には会長も何かしらあったらよかったなーとは思いましたが、場面か場面でしたし、女子高に通うっていうのも無茶苦茶でしたけど、本人(周囲)が色々と頑張っていたり、楽しめた作品でした。
最後に近づくにつれ、途中で絵が変わってしまったのは個人的に残念でした。by 匿名希望- 0
ハーレム漫画
ほとんど主人公のハーレム。個人的には最初に詰め寄ってきたここなちゃんが好き。
最終的には一華さんかな。絵もフルカラーだし、絵柄も可愛いです。
主人公がどの子ともHしちゃうので、途中まではハーレム要素が強いかとおもいます。by 匿名希望- 0
ストーリーも、絵も、シュチュエーションも好きです!
可愛いです!
いいなって思いました笑
羨ましいです笑by 匿名希望- 0
好き
この作品は好きで何回も読んでました。内容も絵もそこそこだったのでとても楽しめました。また頑張ってください。
by ゆっぴーたんす- 0
とても好きです
設定はよくある感じですが、話がとてもしっかりできていて見応えあります。あとヒロインも多くみんな可愛いです。