みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで、読みやすい。
    ストーリーは、夢見るような設定で、色んなタイプの女の子たちが出てきて、面白かった。

最後まで読ませていただきました。エロくて最高ですね!できれば、もう少しやり取りを見たかったと思います。

ありがちですが

いろんな女の子が出て来ますが、どの女の子も個性的で可愛いです。絵もそこそこ綺麗で読みやすいのでわたし的には良かったです

なかなか

女の子かわいいし絵も綺麗だから
    素晴らしい

絵が好き

この手のエロい漫画はとにかく絵が大事だと思ってます。
    どんなに話が盛り上がっても登場人物が好みじゃないと萎えますからね。
    この作品は私好みの絵でした。
    ストーリーはよくある女子校に潜入して主人公の男の子がやりたい放題する感じですが、結局みんなそこから好きになっちゃうとゆう主人公のモテっぷり。
    シチュエーションとかドキドキします。

設定やストーリーがとても良く出来ており大変楽しく読ませていただきました。

正直絵はそこまでかなーと個人的には思いましたが、この作品にはそれ以上に引き込まれるものがあり一気に読み進めてしまってました。

ここ最近読んだ作品の中ではお気に入りになった作品の一つとなりました。

多くの方に是非読んでもらいたいなとおもいレビューを投稿しました。

男の子なのに親の力で女子校に入るって設定おかしいけど仲よくなったりでも女の嫌な所もあって面白いかな。

エロ要素満点

絵がとても綺麗です。
    皆様がおっしゃっている通り、途中から絵が変わった?!とびっくりしました。

誰彼構わず関係を持ってしまうのでそういったのが好きじゃない人はあまりオススメできませんが、個人的にはどのキャラも好きで、エロ期待で買ったので大満足でした

いいです

せんにゅうさきでのあらゆることにとてもおもひろさをかんじまし!ぜひみてみてほしちてす!!!!!!!!

色んなタイプの女の子

想い続ける子は1人。
    なのに、次から次へと色んなタイプの女の子と...時には複数プレイもあり。
    読み応えは、まぁまぁ。
    ただもう少し色んなシュチュエーションがほしい。