みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて可愛いこいっぱいいてとてもいいと思います。主人公に代わって潜入したいと凄く思いました。羨ましいです。

適度なエロさでおもしろいです。
    絵も可愛くて好きでした。
    最後まで一気に読み進めてしまう作品です。

タイトルまんまだけど

主人公(♂)が女装して女子校に通う と
    そこからまぁまぁベタなドタバタはあるけど、最後はハッピーエンド と
    絵柄が気に入って読み始めましたが、ちゃんと展開もあって面白いと思う

話の展開、シチュエーションはありきたりで目新しいものはないけど、キャラクターのデザインと絵の感じは好みだった。ただ、巨乳のキャラばっかりだったから、好きな人はいいかもしれないが、個人的には貧乳キャラがほしかった。

どのヒロインも可愛い

どのヒロインも可愛いけど、個人的には会長も何かしらあったらよかったなーとは思いましたが、場面か場面でしたし、女子高に通うっていうのも無茶苦茶でしたけど、本人(周囲)が色々と頑張っていたり、楽しめた作品でした。
    最後に近づくにつれ、途中で絵が変わってしまったのは個人的に残念でした。

好き

この作品は好きで何回も読んでました。内容も絵もそこそこだったのでとても楽しめました。また頑張ってください。

とても好きです

設定はよくある感じですが、話がとてもしっかりできていて見応えあります。あとヒロインも多くみんな可愛いです。

(^o^)

タイトルとイラストがかなり好みで購入したら内容もけっこう自分好みだったので一気読みしてしまいました!!かなり萌えましたね!!

途中までですが、なかなか良かったかと。絵は好きな部類でしたし、話の内容も満足です。もう少しptが低いとなお良し。

色んな方の評価を見て購入しました。
    カラーだし、女の子も可愛い。
    主人公も女装が似合ってるし可愛い。