みんなのレビューと感想「潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
潜入した
女性キャラが皆可愛いです、全員とシテみたいです
?
漫画とはいえ実際にはありえないシチュエーションすぎるかな?
好きな人にはいいけど、万人受けっていうと???って感じがする。by 匿名希望- 0
男の子なのに親の力で女子校に入るって設定おかしいけど仲よくなったりでも女の嫌な所もあって面白いかな。
女子校ってこんなにみんな美人で華やかで美しいところなんだろうか!?
実在するなら私も潜入したいもんだ!!by 匿名希望- 0
主人公はヘタレだけど取り巻きの女の子はかわいくてめっちゃ抜けます
これは読むべきです!!おすすめです!!!by 匿名希望- 0
エロ要素満点
絵がとても綺麗です。
皆様がおっしゃっている通り、途中から絵が変わった?!とびっくりしました。
誰彼構わず関係を持ってしまうのでそういったのが好きじゃない人はあまりオススメできませんが、個人的にはどのキャラも好きで、エロ期待で買ったので大満足でしたby 匿名希望- 0
いいです
せんにゅうさきでのあらゆることにとてもおもひろさをかんじまし!ぜひみてみてほしちてす!!!!!!!!
最初はタイトル的に「お馴染みのストーリーで微妙なのかも…」って思っていましたが、いつの間にかハマっていました!少々無理やりなところもありましたが、漫画なので許容範囲内で、楽しく読めました!!
女のわたしにはとても刺激的な漫画でした
雪世ちゃんが我慢できなくてやっちゃう感じがたまらなく好きで、また、女の子に対するエロい言葉にもきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
色んなタイプの女の子
想い続ける子は1人。
なのに、次から次へと色んなタイプの女の子と...時には複数プレイもあり。
読み応えは、まぁまぁ。
ただもう少し色んなシュチュエーションがほしい。by 匿名希望- 0