みんなのレビューと感想「狂獄村の少女~シロイノイッパイダシテ…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子は性生活が乱れている。義父と関係を持ち、村の男とも関係をもち・・・
    この子の将来が心配だ・・・

気持ち悪いです

絵がなんだか暗くて汚いので、読んでいて気分がとても落ち込みます。こういうマンガって需要あるのでしょうか。

父さんは人殺しの作者さんと同じだから、読んでみたくて読みました。エロさが目立ちましたが、あまり内容的に受け付けなくて、先を購入しませんでした。

作家繋がりで購入しましたが、内容が薄かった。。端的すぎて展開もエロしかなくて、少し残念。人間の欲深さをもっと描いてほしかったかな。。登場人物も薄かったかな。。どこもかしこもエロだらけというのは、ジャンルを変えてほしかった。

こんな風習

こんな風習が残ってる村とか、あるんでふかね~?ウワサでは、有るとか無いとか聞いた事があるけど、もし存在したらちと気持ち悪いですね(;・ω・)

悲惨

この女の子大丈夫かしら
    大人のいいように扱わられてる、少し悲しさがある作品です。ついつい見入ってしまうけど、ちょっと考えさせるものでした

好きな人は好きだね。

この作品( ノД`)… 自分には、理解できません。
    男性受けが いい作品かも 知れませんが、絵もイマイチ好みではなくて
    マーこんな 女の子いるか?って突っ込みどころ満載 どこか 探せばいるかもしれない?
    男性の理想像の一つとして読めば、あっなるほどって思えるコミックだと思います。
    自分は1話のみで
    ┐('~`;)┌ですお手上げでした。

とにかく面白い!!先が気になるので、ついつい一気に読んでしまいました。絵もきれいで、とても好きな作品です。

エロい

父さんは人殺しの作画にひかれ、
    この作者をディグし始めているところです。
    作者は逸脱性の強い方なのでしょうか?
    この作品をもって確かめてみたいところです。

絵が好みだったし、ストーリーが面白い!
    主人公がどうなってしまうのか、続きが待ち遠しい。