【ネタバレあり】先生はオモチャのレビューと感想(4ページ目)

泣きました

何回も読んで何回も泣きました(ToT)

山口ねね先生の作品は、ティーンズラブの中でも心理描写を丁寧に描かれているなと感動です\(^^)/

本当は愛しているけれど、愛しているからこそ彼の将来を考えて身を引く主人公の愛の深さに感動です(ToT)

私だったら、あんな風にはできない(ToT)

でも最後はちゃんと気持ちが通じるのでよかったです(^_^)

元々教師と生徒で、でも関係を持っててその時に出来た子どもがいたけど、先生は黙ってその子を産んで、彼と再開した時まだ彼は先生が好きで強引に迫って
    なんだか複雑な内容だけど、おもしろいです!
    エッチなシーンも沢山あるのでいいです

ねね先生さすがのドS炸裂です。
    息子の瞬くんが氷室くんにそっくりでスーパーでのくだりに笑ってしまいました。
    ちっちゃいのにママを守る気持ちに溢れていてけなげさに泣けました。

作者さんが好きで読ませていただきました。
    ストーリー自体はすごく好きです。
    切なくて、ドキドキして、心臓がぎゅっとなります。
    ただ、ところどころもう少しノーマルな感じでも良かったんじゃないかと思ったりもしました。

氷室くんがドSなのに一途でかっこいい♡そして瞬くんがめちゃめちゃ可愛い♡天使♡主人公が流されやすいようで、でも1人で頑張ろうとしてるのがいじらしい。

山口ねね、外れなし。

やっぱり、山口ねね先生は外れなしだと思います。作者買いですね。
    先生と元生徒の設定も、エロいですが、え?そうだったの?とビックリ!ただただエロくて面白かったです。満足!

続編がよみたいです🎵

作者さん買いです🎶4年越しの二人の思いが実り、キュンキュンしっぱなしの感動しまくりでした😆
    他の方のレビューにもありましたが、最初は、主人公が既婚者かバツイチかと思い、がっかり😵でも、瞬君が氷室君の子とわかり、感動でした😂
    続編が読みたくなるくらい素敵なお話でした✨

ねねさんの作品、大好きです。
    主人公が子持ちの設定に驚いた。でも、一生懸命で可愛いし、子ども最高(*≧∀≦*)

無題

紆余曲折がありすぎな気がする(笑)
    そして、流されすぎだわ。
    好きな相手にここまで流されるって、
    ある意味、最強な感じ(笑)

かわいくてえろくて好き!
    たださいごのほうでたぶんア○ル描写かなーと思えるところがあってちょっとひいた笑