みんなのレビューと感想「先生はオモチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

山口ねね、外れなし。

やっぱり、山口ねね先生は外れなしだと思います。作者買いですね。
    先生と元生徒の設定も、エロいですが、え?そうだったの?とビックリ!ただただエロくて面白かったです。満足!

山口先生の作品はどれも可愛らしくて大好きです。お話はキュートなのに、エッチなシーンはちゃんとエッチ。そして、泣きポイントもあります。お得な漫画です。

続編がよみたいです🎵

作者さん買いです🎶4年越しの二人の思いが実り、キュンキュンしっぱなしの感動しまくりでした😆
    他の方のレビューにもありましたが、最初は、主人公が既婚者かバツイチかと思い、がっかり😵でも、瞬君が氷室君の子とわかり、感動でした😂
    続編が読みたくなるくらい素敵なお話でした✨

いじめ、いじめられな感じだけど、愛があるのがすごく良い。お互いの苦しい気持ちが繊細に描かれていて、何度読み返しても面白いです。

好きっっっ

山口さん大好き!
    エロいし女子可愛いし、男子かっこいいしサイコーだよね( ´艸`)
    SとMの目覚めを感じる…

ねねさんの作品、大好きです。
    主人公が子持ちの設定に驚いた。でも、一生懸命で可愛いし、子ども最高(*≧∀≦*)

いい〜

氷室の一途でなんとなく不器用な愛情がすごく好きです。エロもいい感じ。

あり得ないんだけど面白い

色々と現実にあり得ない内容なんだけど、とっても面白くてキュンキュンに仕上がっているのが、流石、ねね先生です。

想像以上のキュンキュン

試し読みのときはイマイチだなと思いつつ、先生のお話が好きなので買ってみたところ、すごくキュンキュンしました!
    先生と元生徒というあまりない設定も良かったし、エッチシーンが他の作品とは違って結構激しめでした!!

物語の内容がとてもかわいい作品です。こちらの作者さんのお話はどれも大好きでが、この作品が一番好きかもしれません。一途な恋ってステキですね!