みんなのレビューと感想「先生はオモチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねね先生ファンです。
    教え子と先生のお話。先生には小さな子供がいて...昔の教え子と再会してと色々ビックリでした。
    最初はちょっと切なくて、悲しいんです。でも最後はハッピーエンドに向かっていくのでよかった。

山口ねねさんの作品の中でも特に好きです!エッチな要素だけでなく、ストーリーも毎回しっかりしていて、面白く読ませてもらっています!「先生はオモチャ」また読みたいです!

最初はドsの域こえてて有り得ないと思ってたけど、やっぱりかっこよくてキュンキュンしちゃったし、最後には大切に思っててくれたことも分かって良かったです!
    山口ねね先生の作品はなんだかんだで、毎回泣いてしまいます、、

泣けます。

作者さん買いです!どの作品も大好きです。感情移入してしまいます、、、スパイシーマダムの氷室くんの心理描写が読み取れる表情とかグッときますし、瞬くんの泣き出すシーンなんて思わず涙が。。エッチシーンは過激的!!おい、ペン入ったままとかなんやねんwwwって思わず笑っちゃいましたが(笑)最後はハッピーエンドなので読んで幸せな気持ちになります!

山口ねね先生の話はやっぱしどれ見ても面白いです!
    今回のこの話も面白かったです!
    ジャケ買いだったけどやっぱし裏切らないです!

彼のどSぷりがいい

年下彼氏と童顔高校教師のお話です。
    この年下彼氏が強引でどS。
    でも一途で、ただただ必至に彼女のことが好きなだけっていうのがいいです。
    彼女は「そんなんで教師つとまる?」って感じで頼りないけれど、教師として人として彼のことを真剣に考えてあげられる真面目な人です。
    若干の紆余曲折を経て結ばれますが、Hシーンが半端なく良いです。
    女の子がかわいい。
    副題のセンスが秀逸。ストーリーにも合ってます。

作者さん買いです!
    エロさもあり、胸キュンもあり大満足です!
    氷室のドSっぷりは半端ない!続編だしてほしいです!

作者買い

山口ねねさんの作品はどれも大好き!男キャラがいい具合にSで女キャラもいい具合にM!もしくはかなりのM(笑)
    Hシーンもいいけどストーリー内容もおもしろくてどんどん読んじゃいました。
    過去に一度だけで子供できちゃったー!種主レベルアップして戻ってくるー!なんて最高!
    瞬君かわいすぎでしょ!忍者のコスプレたまらんです。

泣きました

何回も読んで何回も泣きました(ToT)

山口ねね先生の作品は、ティーンズラブの中でも心理描写を丁寧に描かれているなと感動です\(^^)/

本当は愛しているけれど、愛しているからこそ彼の将来を考えて身を引く主人公の愛の深さに感動です(ToT)

私だったら、あんな風にはできない(ToT)

でも最後はちゃんと気持ちが通じるのでよかったです(^_^)

大好きな作家さんだったので迷いなく即購入しちゃいました‼‼
    やっぱり間違いなくよかったです‼

こんかいもそうでしたが、基本的に女の子がドMで男の子がドSのストーリーが多いですね♡
    そこがすごく好きなんですけど(ㅅ´ ˘ `)♡
    どれを読んでもちゃんと愛ある感じが伝わってくるので、ドS攻めのエロエロなシーンがいつも楽しみです‼