みんなのレビューと感想「ケダモノ弁護士のおとし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドS上司

ありふれた設定で読み飽きてしまいましたが、絵がキレイでイケメンでエロくてドキッドキッキュンキュンしてしまいました

好きな作品

この作家さんのお話を何作か買ってますが、このガラの悪い、素直に優しくはしない弁護士の先生好き。主人公の一途さっていうのかな、それも好感持てました。どういう未来が待ってるのかわからないけど、気持ち良く読める作品でした!

お試しから始まって、なんたかんだ展開が気になって最後まで一気読みしてしまった作品です。
    絵がちょっと荒いし、ヒロインもダサめで可愛いって感じではないけど、一途なところがなんか応援したくなる感じでした。
    氷見さんのあのぶっきらぼうな感じ、ドSなのが好きな人はハマる作品なのかな〜。
    エロさとか色気とかは足りない感じだけど、ハッピーエンドで何より!

この作品は、ほかの作品を検索していて見つけました。
    かなり前に購入した作品なので読み返してみました。
    やっぱり、男性のスーツ姿は素敵ですよね。きゅんとしてしまいます。
    主人公の女の子が一途に男性を想う姿は素敵だなと思います。
    作品のシナリオ的には、ところどころ、うーんと思うところはあったけれど、これはこれでいいのかなと思います。

かっこいい表紙に惹かれて購入。

年上のスーツ萌えがたまりません。
    年上スーツ好きにはかなりオススメの作品です。
    女の子はちょっとダサいけどまたそれがいいです。
    物語自体も、サクサク進むので読んでいて飽きません。
    恋愛不器用な主人公が、なんだか憎めないキャラでした。
    ドSだけど、優しさもある男の人がとても良かったです。

弁護士さん、オトナな男でかっこいい!胸きゅん♡
    ヒロインがお子ちゃま過ぎてちょっと弁護士さんには不釣り合いな気はするけど、これはこれでアリなのかな。?

久しぶりに以前購入した作品見てたら配信停止になってた。
    1話しかみてないけど、そこまでつまらない感じでもなかったのに?

面白かった

毎回続きを楽しみに読ませてもらっていました。最終的にこの二人がくっつくかどうかは分かりませんが、きっとうまくいくんだろうなと思っておきます。次の作品に期待してます。

主人公の必死さがみていて痛々しい感じでしたが概ね良かったです。
    先生のいうほどオジサンと言う感じはしませんでしたがキュンとしました笑。

ケダモノ弁護士(笑)が魅力的過ぎてついつい続きを読みたくなっちゃいますw
    ワイルドな感じたまらなくいいです!!!