みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)

気になる~けど怖い‼️‼️

思っていた以上に怖いお話でした…途中で挫折しちゃったー💦

無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めます。絵はすごくうまいと思います。好きな方は好きなストーリー。

私が期待したストーリー展開でなかったのが残念でしたが、イラストはすごい綺麗で好きでした。あまりハマらなかったなぁ

小説みたい

超大作ですね。長くてストーリー性が強くて、ミステリアスなので長編小説を読んでいる見たいでした。たまに読み返してみても色褪せない内容が素敵です。続編がでた時に最初から読み返してから読むとさらに楽しめる作品です。

微妙だったな〜と(✽︎´ཫ`✽︎)

んー…他の方が書いてるようにシリアス系グロ系ミステリアス絵が綺麗…とその通りなんですが、電子版で読んだ影響からか流れがぶっち切れて、伝えたい本筋はなんでしょ?と40話まで見ての感想です。
    テンポがまったり気味で、過去や現在を往復するスタイルも感情移入の妨げに思えてしまって続きが気になるようなならないような…伝えたい内容がなんなのかぼやけてしまって、もったいないな、微妙だな、という印象を作品に感じてしまいました。
    40話なんてまだまだ序盤だよってことならこのレビューお門違いですみませんっです。
    ですが、中盤にきているならもっとメッセージ性をびんびん伝えてくれるストーリー構成だったら良かったなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件