みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 76話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗
ただのBLではありませんでした。
話の設定も、どうなるのかわからなくて最後まで面白く読めました。
ちょっとグロいのが苦手な人には、入り込めないかも。by 匿名希望- 0
一話目 文だけだったので 一瞬小説を買ってしまったのかと思いましたがw 2話目からちゃんと漫画でした、BLっていうジャンルだけじゃなく ミステリアスですぐに引き込まれました、早く続編読みたいです。
すごい 、、、
これは絶対
読みましょう!
さんざん悩んだ挙句
全話購入。
後悔なしです。
あなたが話を気に入らなくても
画としてもサイコーなので
怒らないでね。by nurse54- 0
高クオリティーのサスペンス
まず表紙でわかると思いますが、絵がちょーうまいです。中身も期待を裏切らないうまさ。ただ劇画チックというかリアルな絵柄なので好みがわかれるかもしれません。
そしてBLなんですけど、内容がしっかりしていてクオリティーの高いサスペンスです。BLとしてじゃなくても楽しめます。
これで最後はどうなるのか。続きが気になります。by mii-soy- 0
サスペンス要素がリアル‥
クオリティがかなり高いストーリーです。
怖いとかそうゆうのではなくて、なんかちょっとゾワっとするような‥でも一途に想うってやっぱ好きなのかなぁと思ったり。。
かなり萌えるような要素は期待しないほうがいいかも?
自分的にはもうちょっと足りないような気がする。
ただ絵も綺麗で小説みたいな感覚のあるストーリーなので好みが分かれるかも?です。by 匿名希望- 0
濃厚な中身
絵がとても美しく、肉体美が半端ないです。それだけではなく、サスペンスとしても先が気になる作品。
正直最初は、あれ?どうゆうこと?ってなりました。
読み返してをしても面白い作品です。
お堅いスーツの精神科医がめっちゃエロスなところが個人的に大好きですww
痛みあり、エロありなところも新たな扉を開かせてくれました。by 冬椿- 0
ストーリーも絵も最高です!続きが早く読みたいっ(≧∀≦)
先生も良いですが、篠原さん大好き‼︎マジかっこいい(≧∀≦)たまらんっ‼︎by 匿名希望- 0
よき
まさかこの受けを可愛いと思うとは思わなかったので()、違う意味でやばかったです。新作も期待してます!
サスペンス最高
blものだけど心理描写やサスペンス要素がとても大きくて、気付けば濡れ場以上に作品そのものにのめり込んでました。
謎が明かされていってどんでん返しが起きる作品、大好きです!by 匿名希望- 0
お薦め
とにかく面白い!
BLが苦手な人には無理かもしれないけれど、サイコサスペンスとしてのストーリーの面白さは群を抜いています。絵も綺麗です。
続話をずっと待っていました。今回も出た分一気読み。続きも早く出てほしいです。by 匿名希望- 0