みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 76話まで配信中(40pt / 話)
絵が素晴らしいです。
内容が難しいので、何度か読み返しました。
更新はかなり遅いです…。
早く続きが見たいです。by ☆あっちゃん☆- 0
作り込まれた世界観
官能BLであり ミステリー。
この作品は 一読したあと、2度 3度目と読まずにはいられなくなり、また その度に 違う視点で 読むことになるだろう。
もしも 暴力シーンに抵抗がないならば 読んでもらいたい 作品です。by 匿名希望- 0
絵がとても美しくて
ドラマを読んでいるようです
謎を解き明かしていき
その先は。。と気になりながら
一気読み出来る作品です。
エチシーンもとても官能的に
描かれていて3次元で見たい感じの作品ですby ぷられーる- 0
かなりこわい
ホラーサスペンス、なかり先が読めなくて怖い。本気で主人公が死ぬのかと思う。絵がうまくて出てきてるキャラがリアル本物に見える。
by みっきーかえる- 0
絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
普通の単純なBLとは少し違っていて、自分の頭では1回読んだだけだと、理解出来なくて『??』となりますが2回、3回読むと理解出来て凄いなと思います。
本当にお薦めしたいです!by 匿名希望- 0
昔途中までここで購入して読んでしばらく忘れていました。
そういえば…と思い続きからまた購入してみましたがやっぱり私には少し難しいお話です( ´°ω°` )
更新はかなり先なんですかね?
きっとまた忘れた頃に思い出してなんだかんだ続きを読むと思います。by 匿名希望- 0
不思議な話
知り合いに薦められて読み始めていますが不思議なお話ですね
まだまだ序盤なのでこれからどうなるのかって感じですby 匿名希望- 0
絵が上手い
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
無料分だけじゃなんだかよくわからなかったけど、面白そう…あーまた読みたい作品が増えてしまった…😅by 匿名希望- 0
良い
数多くBL漫画を読んできたけどこれほどストーリーが面白いのは初めてです。
絵も綺麗なのでぞくぞくします。
ミステリーやグロテスクな表現があるので好みは分かれそうですが、ストーリーや設定がしっかりしてるので何度でも読めます。by ponpon71- 0
美しい❗
絵がキレイ過ぎました!
ストーリーは長すぎて間延びしてる感じもありますが。
続きがなかなか出ないので、最後まで出たらまとめて読もうかな。by 匿名希望- 0