みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど読みたい

何で、こんな恐ろしいことができるんだろう‥それに負けないかつや先生。
    ドキドキしてどんどん読んでしまいました。

最高

絵が好みで
    キャラクターはイケメンだらけで
    なのに、話はミステリアスで
    ドツボです。
    克哉に振り回されてる篠原もご馳走さまです。

ストーリーと画力、最高のマンガです。

今まで購入した漫画の中では画力トップです!(私の中でですが)
    ストーリーもチープさは感じられず緻密に練られたことを伺わせます。
    新刊はまた数年後になるようですが、待つだけの価値はあると思います。

とにかく絵が綺麗です。精神科医の浅野先生と連続殺・犯の篠原の取調も緊張感で読み応えがあり、浅野先生が篠原に犯されるシーンも緊張感と肉体美で見応えがありました。無料分を読み終わり、ポイントが貯まったら必ず続きを読みます。

私は、かなり面白いと思います!
    先生がメガネとって犯されてるシーンはかなりエロいし、篠原はだいぶかなりサイコパスだけど、色気がすごい!
    あと、2人とも体が美しいし、絵も綺麗!

圧倒的な絵の美しさが目にとまって購入しました。
    ストーリーが少し複雑に入り組んでいて、何度か読み返してみたり…BLマンガながら小説のような読み応えもあります!

猟奇事件を扱ったグロテスクな内容なので、読み続けるか迷いましたが、とにかく絵柄が綺麗で引き込まれました。
    人物の描き方に不自然なところがなく、安定していて読みやすいです。
    緊迫した展開に、重厚なミステリー映画を観ているような気持ちになります。
    BL漫画の範疇に収まらない素晴らしい作品です。

最高に面白い!

一気に全話購入してしまいました!!

絵も綺麗で身体がとてもエロい。描写も綺麗でお話の進め方もよく、気づいたら全話あっという間に読んでしまってました。

ダーク系がとても好きで色々考察しながら読み進めていき、あれもこれもと繋がっていくのがまたイイ!

続きが気になって仕方ないです。
    星5つでは足りないくらいこの作品は私のお気に入りです!

中毒性あり

BLというだけの枠では勿体ない。
    無料分を読み始め、一気に最新話まで購入しました。
    絵が驚くほど美しいです。ストーリーも読み応えがあります。
    続きがはやくも気になります。

描き方がきれいで読み始めました。登場人物が美しくて読みやすいし感情移入しやすいところがおすすめ。今後どうなるのか引き込まれる。