みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 76話まで配信中(40pt / 話)
読みごたえあり
BLっていうジャンルにだけ当てはめておくのは勿体ない。良いミステリーであり、作画はアートに近いと思います。さすがAmazonで売れまくったBLなだけあります。最初は話が掴めないまま読み進めてる感じですが、話が進めば進むほど引き込まれていきます。
まだ完結してないので続きが気になりますが、いつ次の巻が出るんだろう??海外在住の作者さん達の同人誌を日本語訳した作品なので、気長に待ちたいです。- 6
衝撃 !!!! 映画で観たい !!
ほぼ少女コミック中心の頭には
殴られたような衝撃でした!
漫画なのに小説を読んでるような感覚。。
いや 画が素晴らしいので 映画を観てるような。。
これBLになってますが 奥が深いサスペンスです!
精神分析医 浅野先生の色香が半端なくヤバい★
狂気や 心の奥底の鬱蒼と凝っていくような
描き方にゾクゾクします
他レビューの方と同じく映像化して欲しいけれど
BL描写は難しいでしょうかね~
謎の部分が気になります
続き 早く読みたーい !!by ティア-ひん- 6
実写化してほしい
これまでBLジャンルだけはどうしても受け付けなくて避けてきたのに……
いい意味で裏切られた感じ
まず絵が素晴らしい
顔の表情の細やかさは勿論、指先ひとつとってもセリフを補うくらい物語っている
キャラの個性が光るのも絵力の助けがあってこそ
プロとしてある程度当然かもしれないが、ヘタウマ的な絵の作品とは一線を画する読み応え
この作家の男女のラブストーリーが読みたくなるby 匿名希望- 2
オススメです♪
面白い!
各キャラクター色気がある。
ストーリーもエロシーンもドキドキしっぱなしです。
まだ完結してないので、続きが本当に気になってしかたない…。
一気に購入、すぐに3回リピート読みしました。by ヒロ助- 6
続きを配信されるのをずっと待ってました。
以前読んだ時は、19話しかなく、続きが気になりつつも「もう終わりなのかなぁ」と思っていましたが、先ほど久々に確認したら!続編がっ!来ているっっ!!
サスペンスが好きな方、ガッツリ系ストーリーが好きな方にオススメです。by 匿名希望- 14
オススメします。
評判が高かった作品なので、読んでみたのですが本当にクオリティが高く面白いでした。読んでいく内に、話しに引き込まれるてゆく感覚です。
BLで一括りは勿体ない作品。サイコサスペンス…特に「羊たちの沈黙」の様な作品が好きなら楽しめると思います。
続編、もしくはこのシリーズの新作を強く期待しています。by ねこのみみ- 24
一度読んでみて!
表紙絵が好みだったので、読み始めました。
というか、このサイトに登録するキッカケになった作品です(笑)
内容はミステリー仕立てで、画面をタップする手を止められません。
浦沢直樹のMONSTERが好きな人には、スムーズに読めると思います。by 匿名希望- 16