みんなのレビューと感想「ボクらの秘密を共有しようか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ファンタジー?でいんですかね?ケモ耳が可愛いし、みんなイケメンで目の保養になります。イケメンと秘密の共有ってだけでドキドキしますね。
作者買いです。白石ユキ先生の作品を選んで読んでいます。無料の試し読みを読んだんですが、どこかで読んだ気がします。他の作品の中でかな?とってもかわいい内容だったと思います。
全部イイ♪
短編だけど、青春ストーリーを読んで、満たされた気分になりました。今の私を認めて、これからの私はどうなるのか、そして大切な人たちを思いながら、今日も頑張ります♪
by ♪オードリー♪- 0
作家さん買い
作家さん買いです!高校生の片想いを書かせたら右に出るものはいない作家さんじゃないでしょうか。むずきゅん!じれきゅん!
表題作はその後がどうなったか続きが気になっちゃいます。
他の4作品も面白かったし、絵も可愛いし、カッコいいです。by 匿名希望- 0
うひょー!イケメンが選びすぐりで
羨ましい!一体何人にきゅんきゅんさせられたらいいんだああああってかんじby ひゃめぇ- 0
メルヘンっ(๑>◡<๑)絵が可愛くて気になり誘われてきましたが予想外に可愛くてはまりました!よかったです!
秘密
題名と表紙を見て、手にとってみました。なになに?ファンタジー的な感じなのかな?恋の展開はないのか、少し気になるので、読んでみたいと思います。
なんか
ありえない話ですが、これはこれで面白い、なんといっても、この先生の絵が大好きなもんで(笑)
課金してしまった(笑)by 匿名希望- 0
イケメンがいっぱいで目の保養になります。
ファンタジーはちょっと苦手ですが、どんどん読み進められます。by 匿名希望- 0