みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 117件

最後、あーなるのかー。。
    結局、雪野ちゃんの心に傷だけが残ってしまう感じにで可哀想。。
    生きて一緒に生きていこう!ってなってほしかったー!!

でも話はぐいぐい引き込まれて、ついつい読んじゃう。

感性が好き

好き嫌いは分かれるかもしれませんが、独特の感性を持った作家さんですよね。私は好きです。執事たちの沈黙から来ました。他の作品も読んでみたいです!

執事たちの沈黙が面白かったので、読んでみました。初っぱなから親友が自殺して、自分のせいにされたりと、テーマが重たいです。暗い話は苦手なので、続きは読む気になれませんでした。執事〜とは全く違うテイストです。

絵が綺麗。
    話はすごくこわかったけど、この作者さんのそーゆー雰囲気が好きで他のも読んでます。重たい感じだけどなんか好きです

サスペンス

この作者の絵がとても好きです。女の子が妖艶で男の人が色っぽい。この話しはサスペンス要素があって、続きが気になります。

この作家さんの絵が、特に男の人の表情が好きです。ただこのストーリーは
    あまりにも重くて悲しくて、涙が止まらないです。雪野はこのあとどう生きていくのでしょうか。あまりにも苦しい。

この作者さんの漫画は大好きで他のものも読んだのですが、1話が無料だったので、試しに読みました!サスペンス的な話なのか、少しシリアスな感じもして、すごく続きが気になります!ちょっと恐い感じになるのか恋愛系なら読もうか今迷い中です!

みんなそれぞれに想っているのに、上手くいかなくて、こんな最後になるんだと思うと、すごく悲しい気持ちになりますが、お話としてすごく面白かったです。とても嫌な気持ちになるのに、何度も何度も読み返してしまいます。

ヘビーなストーリー

イラストは綺麗で狂気的な顔つきとかもインパクトがあって惹きつけられました。ストーリーが重めでハッピーエンドではないので、普通の恋愛漫画がお好きな人にはおすすめできません。私個人としては他にはあまりない独特な世界観で楽しめました。

面白かったです。暗い話ですが、世界観にぐいぐい引き込まれてあっという間に読んじゃいました。私はすごく好きでした。土ドラとかで、ドラマ化して欲しいくらいです。絵柄も、綺麗でミステリアスな雰囲気がよく出てました。