みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分だけ読みました。
血のつながらない兄妹の異常な関係に、ちょっと後味の悪さを感じます。読むと気分が滅入ってしまいます。by 匿名希望-
あんまり
納得のいく終わり方ではないです、、、笑
私は最後の結末を見た瞬間(え?)ってなりました、、、
何か残念な終わり方です。
最初はドロドロだなって思って楽しかったのですが
主人公の人、彼氏?さんの人も現実的にはちょっとなって感じです。笑by 匿名希望-
ちょっと怖い
お兄さんも主人公も、被害者というか。もっとちがう生き方というか、やり直しのきく、年代なんだから、ドロドロしずきて、悲しくなる
もう読まないかな
毎日無料連載で10まで読んだけど、もうこの先は良いかな。
まず翔くんが気持ち悪いし、主人公がかわいそうだけどなんだかムカつくし、転校生はなんの支えにもならないし、如何にもこうにも進展しない稚拙なドラマ。これ以上は読みません。by 匿名希望-
微妙
余り好きになれないタイプのヒロイン。
兄が恐怖なのはわかるけど、なんか対処できそうな気もするし、
賛否両論ありそうな作品でした。by 匿名希望-
うーん!
無料で読めたので絵も綺麗だし、読んでみました。お兄ちゃんが怖い!!って印象でした。
でも話の続きが気になってどんどん読んでしまいます!最後までは読んでませんが、ハッピーエンドでありますように〜!by 匿名希望-
何でこんな事になってしまったかまだよくわかんないけど、とても切なくなります。マナにはしあわせになって欲しいんだけど、難しいのかな~続きが気になりました。
ドロドロの話は嫌いではないですが、ヒロインのハッキリしない弱すぎる性格にうんざりしてしまいました。明宏とうまく行くならまだしも、レイフされてた兄とくっつくというレビュー見てしまい、ないわーと断念しました
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、みなさんの口コミにもあるようにヒロインの悲劇のヒロインがやばすぎます。彼氏がかわいそうすぎて口コミみて読む気が失せてしまいました
小さな島ですごく狭い世界で、上手くやっていくためには、義兄との関係もバレないように我慢するしかないで過ごして来たから、逃げることが出来ても逃げられないになっちゃったのかなと思いました。
スッキリしない展開が苦手ならオススメ出来ないです。by 匿名希望-