みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

好き嫌い分かれる
義理とはいえ兄妹間の問題を抱えている主人公のことを考えると、どんなにつらい日々を過ごしてきたんだろうと胸が締め付けられる思いになる。
絵がとても好きで購入しました。義理のお兄さんがかなりの異常行動で、ちょっと胸を痛めてしまう所もありましたが、なんだかんだ気になって全話購入しました。
兄弟の
兄弟の関係性が気になるお話です。
少しモヤモヤする展開が多いのですが、やっぱりそうなるのかー!というお決まりなパターンも。
読んでいて飽きない作品です。by 匿名希望-
皆さんおっしゃってるように、やっぱり中途半端なエンドでした。すっきりしない、もやっとする終わり方です。
購入しなきゃよかったとまでは思いませんが、あえておすすめもしません。by 匿名希望-
うーん…
全体的に暗い話です…。
読み進めていくうちにどうにか明るくなってくるかな?と思いながら全話購入してしまいましたが、個人的にはスッキリせず後味があまり良くなかったです。by 匿名希望-
主人公のヒロインにイライラする。中途半端などっちつかずで、自分は何もせず、当たり前に助けてもらい、優柔不断で、でもヤることはヤる(笑)ヒーロー可哀想。
by 匿名*-
兄からの執着がひどくおびえている感じに見ていて少し恐怖を感じるくらいでした。なぜそんなに執着するのか、理解はできませんが、それも愛の形なのかなと…思いました。
おもい
話がとてつもなくおもいです。兄が死んだときはこっちがつらくなりました。とりあえずお兄さんかっこいいです。
微妙な気分
あまり気分良く読めるものでは無い。
途中まで読んでみたけど続きの購読しようとは思えなかったので途中でやめました。。。
設定的には読者に気持ち悪いと思われていいのかもしれないが、義理兄気持ち悪すぎ。
続き読んだら面白くなるかもしれなかったけど、購読やめたので☆2個by miiiiiki-
内容が嫌
絵は結構好きですが、内容が受け付けませんでした。相手の男の子が爽やかなのに、兄が気持ち悪いと感じました。
by なななこさん-