みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
微妙
絵も普通に綺麗だし彼氏もカッコいいからいーんだけど、兄貴が印象的で後ちょっと気味悪い感じがしました。血が繋がってないならここまで悩む事なかったのでは?兄貴が少しかわいそうに感じました
幸せになってほひい
お兄さんの愛情の深さが怖い!あいしてるんだろうけど、歪んでてみていられません。。。転校生の彼と幸せなって欲しい。
とちゅうまでよんだところですがあきひろくんはかっこよいです!
絵面も好きな感じでこのさきのおはなしもきになります。by 匿名希望- 0
内容がドロドロで、購入をちょっと後悔した。ドラマ化されたマンガの作者さんのだから朗らかな感じの話なのかと思いましたが。
お義兄さんのマナへの執着がとてもこわいです。男声だけではなく女友達といても嫉妬するなんて怖すぎます。
嫌いです
ドロドロ、ジメジメしているイメージしかない。
途中でギブアップ。
最後まで読んだら違ったのかもしれませんが、イライラして読めませんでした。by 匿名希望- 0
海辺の感じがいい
海辺の町の雰囲気が伝わって来る。転校生が爽やかで都会的なのはありがちなパターンだけど、素直に読み進める。心理描写が表情にもよく描かれていて絵もいい。
一番
めちゃコミで一番最初に読み始めた漫画です。人物描写や季節の移り変わり、心の変化など、丁寧に描かれているなーと思います、
独特の雰囲気
個人的には好きです。
どうして、こんなに評価が低いのか…謎い。
ストーリー的には納得の評価かなと思いますが、絵(女の子)は可愛いし、男の子も描き分けられていて、登場人物で混乱せずに済むし...この作家さんの他の作品(短編)を読んでからの、この作品なのでスッと入ってきたのかも?by 匿名希望- 0
世界観
全て読んだ訳ではないですが、綺麗な島、海、、、ドロドロとした人間関係、、
昼ドラをみてるような気分になりました。by momo チャン- 0