みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
他サイトから
他サイトで途中まで読み、続きが気になって読みました。まだラストまで見ていないのですが読んだところまでの感想としては…内容が重い…愛の表現方法は人それぞれで、交わらなかったり報われないこともあるんだなと思いました。
きもちわるい
兄が気持ち悪すぎました。
もう読むことはないです。
優柔不断な主人公にもいらいらし、変わるかもと信じたのに。と思えるおはなしでした。by 匿名希望- 0
何年か前にも最終話までよみましたが、久々に見つけ始めからよんでみると、義理のおにいちゃんの愛され方はやっぱりこわい!!
絵が綺麗
兄弟の歪んだ愛というので面白い。現実にはなさそうで、のめり込む物語。
最後まで読みたいと思える数少ない作品です。by たんぴ2- 0
全部読みました
全体的にトータルゾクゾクします。面白い漫画でした。怖さと悲しさと切なさと…全てが織り混ざった作品でした。
血の繋がらない兄と関係を持つといったよくある設定。兄の愛情が歪んでいて、若干気持ち悪い。読後感も良くないので、もう一度、読み返したい気持ちになりません。主人公の気持ちも良く分からず、モヤモヤしてしまいます。全体的に登場人物も幼い?印象を受けました。
by モエモエ- 0
親戚のお兄さんが病みすぎててちょっと怖い。少し重たい話で終わりもハッピーエンドではないのかな。。。
読み応えはありましたby 匿名希望- 0
主人公の葛藤が鮮明に描かれていてどんどん読みたくなります。とてもおもしろいし、短いのでサクサク読めます。
by 遠山なつき- 0
1人の女の子を2人の男の子が取り合うというドキドキがありました。どちらにも魅力があるなと思いました。
モヤモヤする。。。
お兄ちゃんが妹に依存しすぎ。
モヤモヤが解消することがないようなので
途中で購入するのをやめました。by 匿名希望- 0